Гость
Статьи
Можно ли ходить в …

Можно ли ходить в спортзал каждый день?

Всем доброе утро! Есть тут те кто разбирается в спорте или мб ходит в тренажёрный зал? Я, начала ходить с понедельника, 5 дней ходила без перерыва на кардио тренажеры (40 минут на дорожке ходила и 20 на эллипсе), каллории сжигаю, все как мне нужно, силовые не делаю, максимум гантели по 3кг. Так вот, у меня вопрос, нужно ли ходить на кардио в зал каждый день? То есть 7 раз в неделю, или 5 раз будет достаточно? Помимо этого ещё ежедневная активность 20-25 тысяч шагов и с утра лёгкая зарядка - разминка 5 минут.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас какая то неврология, может вам лучше обществу пользу принесть, поити на завод или другие работы От спорта будет резкое ожирение, по этому не более 3 раз в неделю рекомендуется ходить.

Непсихолог

При небольшой нагрузке 5 дней это более чем достаточно, можно даже три дня ходить например 2 дня танцы и 1 день аквааэробика

Жиросжигание идет после 55 минут непрерывного движения и до 1часа 15 минут, дольше заниматься за один раз бесполезно

Берегите суставы!

Хороший сон и высыпаться очень важно и питание для суставов холодец говяжий с апельсином ешьте зимой через день

Гость
Гость

У вас какая то неврология, может вам лучше обществу пользу принесть, поити на завод или другие работы От спорта будет резкое ожирение, по этому не более 3 раз в неделю рекомендуется ходить.

Сомневаюсь, что при питании на 1500кк мне грозит ожирение, ахаз

Гость

Я 5 раз хожу, 2 силовые и 3 ( бассейн , кардио) все отлично!

Гость
Гость

Какой ещё завод, нунах. Лучше пузо от пива, чем горб от работы. 😁

Гость

Если говорить о силовых, то мышцы должны отдыхать 48 часов. Если каждый день силовые - то можно чередовать группы мышц.
Если говорить о кардио, но о таких для здоровья без убийства себя -то можно и каждый день.
Для результата 3х раз в неделю достаточно

Гость

То что вы описываете 40 минут ходьбы и 20 минут эллипс, точно во вред не будет, только на пользу. Но для жиросжигания мне кажется маловато

Гость
Гость

Херра у тебя сил

Обычно советуют ежедневно легкую разминку мин на 10, а конкретные тренировки по часу дважды в неделю. Если не профессиональный спорт, а для поддержания себя в форме.

Непсихолог
Гость

Йа енто хто?

2метровый амбал?))))

Жрете на скока ккал при этом?

Непсихолог
Гость

А на скрлько ккал у вас нагрузка?
На 600 примерно

Таким образом у вас изнашивается организм

Особено зимой важны жиры для суставов жирная морская рыба типа селедка, яйца, печень трески, льняное масло, холодец говяжий
и белки животного происхождения печень говяжья, язык, индейка, орехи

Непсихолог
Гость

Ожирение печени от фруктов кстати происхолит как бы это смешно не звучало но увы этл так ))

Сходите на биоимпенданс

Непсихолог
Гость

То что вы описываете 40 минут ходьбы и 20 минут эллипс, точно во вред не будет, только на пользу. Но для жиросжигания мне кажется маловато

Авторка же еще пешком ходит

и диету держит

Можно, но не перегружая себя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Непсихолог

Йа енто хто?

2метровый амбал?))))

Жрете на скока ккал при этом?

Я женщина 33 года , 182 см и 60 кг.
Ем мало , просто нет аппетита. Каллории не считаю, но да, до 1500, не более .