Гость
Статьи
Не могу набрать вес, я …

Не могу набрать вес, я в слезах

мой имт 14(это выраженный дефицит массы тела при росте 180) мне 17 лет,чтобы я не пробовала особо ничего не меняется в весе
и за каллориями следила делая по 2800-3100 ккал в день
и гейнеры пила(немного помогли,смогла 2 кг набрать,но скинула их очень быстро)
и на все обследования ходила,здоровье,как у быка
врачи только руками разводят и спрашивают мол,ты специально не ешь?
у меня недостаток лет с 8-9 появился,а сейчас 17 лет
девочки,что делать? т-т ждать пока рожу? в семье по папиной линии тоже худые и после 25 вес начинали набирать(по фоткам заметила) но я не хочу так долго ждать,а вдруг и с возрастом не наберу? я тоже хочу красивую фигуру,ноги….
когда налегла активно на еду в 15 лет переедала то такого состояния,что потом плохо очень было с гейнерами тоже закончила по подобной пречине,слишком переедала с ними,но вес то..что у меня за супер метаболизм,боже мой….

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, вам спорт и белковую еду - чтобы мышцы нарастали?

Гость

Было бы неплохо приложить фото- о чем, так сказать, плач. Может, там не все так критично.

Обратитесь к нутрициологу.

Гость

Посидите недельку на жетской диете с дефицитом калорий, а потом начните питаться как обычно.

Гость

ешьте больше хлеба, быстро вес наберётся

Гость

Радуйся, будет ближе к сорока поправишься, а после климакса разнесет. Будешь только вспоминать.

Гость
Гость

Посидите недельку на жетской диете с дефицитом калорий, а потом начните питаться как обычно.

я об этом задумывалась,но не осуществляла,просто часто в интернете видела,что девушки после диеты с излишком вес набирают.
но боюсь,вдруг я просто скину вес? да и на диетах никогда не сидела… и для здоровья может быть плохо

Гость

Девчонки если у нее физиология такая ничего не поможет хоть заешься этим хлебом. А после спортзала еще похудеть может. Я такая же была, пришло время набрала. Но блин я этому не рада.

С одной стороны метаболизм рулит, но вопрос может быть еще и в правильности питания. В том, как организм принимает все элементы и их перерабатывает. Врачи ставят диагноз "здоровье как у быка" не принимая во внимание нарушение обмена веществ или дисбактериоз. Нужно почистить кишечник, лучше БАДами, а потом немного спорта + спирулина и нормальное питание. Нормальное питание должен прописать специалист. Мне, к примеру, написали, что надо кушать мясо вечером. Но не просто мясо, а правильно приготовленное. А именно на гриле. Пришлось даже купить электрогриль, нашли хороший и недорогой от BQ. Но готовит, так как надо. Как результат, вес пришел.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Tакая же ***, вес 120 и стоит.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: