Гость
Статьи
Нормальный ли рацион?

Нормальный ли рацион?

Здравствуйте, мой рост 175, вес 46, выгляжу очень худой, мечтаю набрать вес, но никак не выходит, хотя ем как по мне достаточно много
Оцените рацион:
1) завтрак - 3 жареных яйца + бутерброд с сыром
2) обед - гарнир + котлета + салат в столовой
3) ужин - 2 чизбургера из бургер Кинга + 0.5 колы либо плов 250 грамм + сок
4) за 2 часа до сна орехи, бананы, яблоки

Разве этого недостаточно чтобы набрать хотя бы до 55 кг???

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Лолипопс

Вам бы к врачу сходить. У меня при росте 170 был вес 45 кг и я выглядела, как скелет ходячий... а Вы ещё и на 5 сантиметров выше! Это нездоровый вес, нужно обследоваться, чтобы исключить какие-то серьезные проблемы со здоровьем.

Рацион минимум странный. Но вопрос больше в том, как Ваш организм все это переваривает. Кишечник должен давать организму вещества, которые пойдут на построение нужных систем. Лучше обратитесь к специалисту по питанию. Вам индивидуально пропишут, что, когда и в каком количестве кушать. Все просто. Правда, не всегда верится в то, что они пишут. Но я проверила на себе. Больше всего меня поразило то, что с меня потребовали вечером кушать мясо приготовленное на гриле. Типо белок нормальный нужен и жареное мясо не подойдет. Я поверила, купила электрогриль BQ и не пожалела. Нно вам можуг быть другие рекомендации.

Гость

Для набора веса рацион недостаточный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Для набора веса рацион недостаточный.

Около 3000 калорий, этого мало?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: