Гость
Статьи
Очень хочу похудеть и …

Очень хочу похудеть и естественно хочется быстро

Всем здравствуйте)
Очень хочу похудеть и естественно хочется быстро, вес дошел до 75кг при росте 168, уже 48-50 размер одежды. Буду рада любым вашим советам🤗

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ск вам лет? Быстро худеют только в 20 и если всё ок со здоровьем. После 30 обмен веществ замедляется и всё сложнее. Сдайте анализы по щитовидке, гляньте гормоны. Если всё в норме по гормонам, то элементарно исключайте быстрые углеводы, сахар, булки, газировки,фаст фуд. Ешьте мясо, рыбу, курицу,творог, яйца, зелень, гречу, булгур. Жарьте на масле авокадо или кокосовом. Выбирайте фрукты с низким гликемическим индексом. И помните, что мы худеем, когда расход больше, чем к нам в организм поступает и элементарная физ нагрузка. В норме плавное похудение и удержание в месяц 2.5, 3 кг

Гость

Кефир, капуста, печёные яблоки. Много воды. Мало мучного, сладкого, картошки, мяса.

Быстро только липосакция. Остальное работа тщательная, бережная и длительная.

Я похудела на 12 кг, благодаря питанию и физическим упражнениям. Мой вес на сегодня - 68-69 кг при росте 167 см. От вас не долеко ушла. Хочу до 65 кг. Но ж этим займусь весной. Сейчас стараюсь настоящий вес держать.
Руководствуйтесь и мотивируйте себя тем что через месяц вы сможете носить одежду 46 размера!

Гость

Забыла уточнить возраст, мне 18

У меня в планах тоже похудение быстрое) Выбрала Велгию, её буду колоть и худеть.

Катюшка

Да, это уже перебор, и это мне знакомо. Я сейчас на энлигрии худею, чтобы аппетит был под контролем, потому что без слабого аппетита вес у меня не уменьшается. Почти вернула свой прежний вес, еще немного осталось и буду закреплять результат.

Тут ничего сложного нет. Только не мучайте себя диетами и голоданиями. С них только нервак и потом вес еще больше становится 😂 Меня подруга вела по питанию, а я специалист по чистке организма, в тч кишечника. Схема проста, сначала чистка и восстановление обмена веществ, потом восполнение и нормальное питание. Если первые 2 шага немного напрягают, то с питанием было легче. Просто пришлось его немного устаканить и привыкнуть к этому. Кушаю я все и сладкое, и булочки, и жирное и тд, но вопрос в какое время дня и качество пищи. Приходится больше готовить самой. Поэтому задумалась, как экономить время на готовке. В итоге купила аэрогриль BQ, искала, чтобы недорого, комфортно и качественно. Муж помог найти. Важно, что вес ушел и не обратно не вернулся.

Быстро лучше не худеть, а то потеряете 10кг, а потом вернется 15кг. Самое лучшее решение это конечно следить за питанием и ходить в зал. Если тяжело начните с обычных пеших прогулок по 20тыс шагов в день. Можно еще попить пищевые добавки типа Липостик Фит от Coral Club, там состав натуральный. Я сама его пила, эффект понравился, больше энергии становится и калории уходят действительно быстрее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня
Анна Быстракова

Быстро лучше не худеть, а то потеряете 10кг, а потом вернется 15кг. Самое лучшее решение это конечно следить за питанием и ходить в зал. Если тяжело начните с обычных пеших прогулок по 20тыс шагов в день. Можно еще попить пищевые добавки типа Липостик Фит от Coral Club, там состав натуральный. Я сама его пила, эффект понравился, больше энергии становится и калории уходят действительно быстрее

20 тыс в день для работающего человека, еще и ведущего малоподвижный образ жизни-это что то нереальное) я максимум 8-10 тыс могу пройти и то ноги гудят, а при лишнем весе еще и суставы "спасибо" не скажут. Я бы автору актитропил посоветовала пить для контроля аппетита и энергии, а пешую активность заменить на плавание, чтобы суставы не травмировать