Здравствуйте, дайте какие нибудь реальные советы как можно похудеть и как худели вы . Такая проблема , что я очень много ем до переедания, до боли в желудке, поправилась уже до 63 и вес растет , как перестать есть и как заняться собой, спортом уже тяжело прям
Ищите причину. С чего всё началось. Меняйте это. А так вообще не понятно, что с вами происходит, на форуме нет экстрасенсов.
рост, возраст? тоже попавилась до 61+, для меня это много(165 рост). но спорт хотя бы раз в неделю присутствует. летом много двигалась, в пределах города перемещалась на велике+ занималась 3 раза в неделю и водила почти каждый день ребенка на занятия(тяжелая амуниция, которую постоянно надо было носить), до 58 скидывала(идеал 54-56). сейчас 3 стрессовые недели, меньше движения,зал забросила, заболела и 60, 61-это тяжело, много, противно. помогает дробное питание -больше овощей , белка, меньше сладкого(меняю на фрукты, но немного), перекусы-орешки, сыр -все по-малу.
Голову вылечи для начала
рост, возраст? тоже попавилась до 61+, для меня это много(165 рост). но спорт хотя бы раз в неделю присутствует. летом много двигалась, в пределах города перемещалась на велике+ занималась 3 раза в неделю и водила почти каждый день ребенка на занятия(тяжелая амуниция, которую постоянно надо было носить), до 58 скидывала(идеал 54-56). сейчас 3 стрессовые недели, меньше движения,зал забросила, заболела и 60, 61-это тяжело, много, противно. помогает дробное питание -больше овощей , белка, меньше сладкого(меняю на фрукты, но немного), перекусы-орешки, сыр -все по-малу.
Рост 160,22 года
рост 160 и вес 63??) ААХАХАХАХ)) ж** ируха)
А какие советы, если ты просто дофига жрёшь? 🤷♂️
Тренируй силу воли, сократи количество пищи в полтора раза (порции сьедаемые)
И все станет ок
Зачем ьье худеть? Ты же жрать хочешь. Вот и жри
мне интересно - те, кто в тысячный раз создает такие темы - вы реально думаете, что есть какой-то уникальный метод похудения, про который вам здесь напишут? Нового пока ничего не изобрели, кроме как дефицит калорий - устраивает такой совет?
"спортом уже тяжело прям", как то друг пригласил в ресторан, хотел познакомить меня с подругой его подружки-толстушкой. Столик и все такое, по моему она все и устроила, она богатенькая, гл. бухгалтер. Сидим так, я захмелел, поднимаюсь, она думала, что я ее хочу пригласить танцевать? А я встал, пошел к столику, там летные экипажи с бортпроводниками, что-то отмечали. И пригласил одну борт проводницу.
мне интересно - те, кто в тысячный раз создает такие темы - вы реально думаете, что есть какой-то уникальный метод похудения, про который вам здесь напишут? Нового пока ничего не изобрели, кроме как дефицит калорий - устраивает такой совет?
Толстушкам-жирушкам это бесполезно объяснять. Они никогда не смогут стать стройными от слова совсем. А вы видели как они себя ведут в спорт зале, типа такие мотивированные, две недели и пропали в бесконечность.
Жирным помогает только эфтаназия.
Обратиться к специалисту. Худею по методике Шариповой Венеры, спортом не занимаюсь. Основное - это питание. Но в первую очередь надо конечно с головой работать, иначе всё бестолку.
С проблемой переедания не просто справится, по себе знаю. Тут нужен самоконтроль, очень жесткий и фарм поддержка. Я редук син пила, по другому не могла себя контролировать и есть положенную норму или меньше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам тогда 100% квинс ента нужна. я и похудела и перестала переедать, и есть по вечерам/ночам на ней.