Требуется помощь знающих.. Решила худеть, сбросила 4 кг, потом 2 кг набрала. Еще и аппетит какой то зверский появился, как будто я 3 года ничего не ела... что делать-то?
ну может вы на препаратах сидели и теперь откат назад? или на диете сильно себя огранивали...
говорят же, что нужно не на диете быть, а на правильном питании....
Смотря как худели. Если стрессово для организма, то это его нормальная реакция. Вы еще легко отделались. Мог бы вернуть потерянные 4 кг, да плюсом еще 2 на запас.
Рассказывайте, что вы едите, в каких количествах?
Даже яблоки в виде "перекусов" пишите, мы посчитаем.
Сколько весишь
исключите все вредное, питайтесь дробно, пейте побольше воды, занимайтесь спортом ну и плюс витаминки попейте
обратитесь с диетологу, могу рекомендовать Поташеву Алену Александровну, хороший и грамотный специалист, мне помогла. Принимает в Семейной клинике г. Москва и консультирует онлайн, поможет Вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!