Гость
Статьи
Сначала похудела, …

Сначала похудела, потом набрала снова, в чем проблема?

Требуется помощь знающих.. Решила худеть, сбросила 4 кг, потом 2 кг набрала. Еще и аппетит какой то зверский появился, как будто я 3 года ничего не ела... что делать-то?

Таисия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну может вы на препаратах сидели и теперь откат назад? или на диете сильно себя огранивали...
говорят же, что нужно не на диете быть, а на правильном питании....

Смотря как худели. Если стрессово для организма, то это его нормальная реакция. Вы еще легко отделались. Мог бы вернуть потерянные 4 кг, да плюсом еще 2 на запас.

Aнтон Силуанов

Рассказывайте, что вы едите, в каких количествах?
Даже яблоки в виде "перекусов" пишите, мы посчитаем.

Гость

Сколько весишь

Гость
Лиза Дроздова

Смотря как худели. Если стрессово для организма, то это его нормальная реакция. Вы еще легко отделались. Мог бы вернуть потерянные 4 кг, да плюсом еще 2 на запас.

Лиза женщина худеет от кунилингуса отлично

Глория

исключите все вредное, питайтесь дробно, пейте побольше воды, занимайтесь спортом ну и плюс витаминки попейте

Таисия
Глория

исключите все вредное, питайтесь дробно, пейте побольше воды, занимайтесь спортом ну и плюс витаминки попейте

вредное исключила, а вот дробно пока не могу привыкнуть питаться. А какие витамины подойдут в моем случае?

Глория
Таисия

вредное исключила, а вот дробно пока не могу привыкнуть питаться. А какие витамины подойдут в моем случае?

мне понравились дэйлисорб слим. У них в составе даже хром есть, который уровень сахара нормализует, и аппетит снижает

Гость

обратитесь с диетологу, могу рекомендовать Поташеву Алену Александровну, хороший и грамотный специалист, мне помогла. Принимает в Семейной клинике г. Москва и консультирует онлайн, поможет Вам.

Aнтон Силуанов
Глория

мне понравились дэйлисорб слим. У них в составе даже хром есть, который уровень сахара нормализует, и аппетит снижает

Фигня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Aнтон Силуанов
Гость

обратитесь с диетологу, могу рекомендовать Поташеву Алену Александровну, хороший и грамотный специалист, мне помогла. Принимает в Семейной клинике г. Москва и консультирует онлайн, поможет Вам.

Обращался - шарлатанка.