Гость
Статьи
РПП. Ем ночью

РПП. Ем ночью

Сап
У кого была темка жора по ночам? Как справлялись? Уде третий год данная проблема рпп с психологами двумя работала и ничего не меняетс
Шутники и бессмысленные комментаторы съебите в закат заранее плиз

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А к психологам зачем ходить? Они вам знания не дадут. Только вы знаете причину такого своего поведения. Это как ходить к доктору за мазью от прыщей, но продолжать есть сладкое, потому что, только сладкое снимает стресс. Ищите причину, и с этой причиной идите к психологу.

Гость

У меня такое было, когда хотела похудеть и днём голодала или питалась неправильно. Конечно я понимаю, что вы пишите про РПП, но попробуйте питаться с соблюдением всех норм БЖУ и не голодайте, набирайте норму калорий и возможно, ваша проблема сама уйдет

Гость

Попробуйте заменить еду по ночам на просмотр сериала, где главные героини стройные, красиво одеваются. Купите себе красивое белье на размер меньше. Запишитесь в зал. Влюбитесь. Делайте что-то, иначе быстро превратитесь в плюшку.

Гость

Пургенчик выпивай за час до сна.
И ночью тебе будет отнюдь не до жратвы.

Найдите канал Жени Доновой. Она занимается именно темой РПП. Понятно, что она как специалист, проводит множество семинаров и тд, но лично мне хватило беслпатной информации в ее блоге и ее книги. Я здорово навела порядок в своей голове:)

Гость

Ешь на здоровье!!
Ты ж не хочешь ничего менять🤪

Aнтон Силуанов

Репортнул мат в сообщении жирухи.

Ночной голод может быть связан с тем, что вечером если простые углеводы (сладкое, булки, алкоголь) - такие продукты вызывают резкие перепады инсулина, и, как следствие, голод. Или совсем не если, что тоже приведет к голоду. Попробуйте во 2й половине дня отказаться от простых углеводов и глютеновых круп, вечером ешьте белок и некрахмальные овощи (все что растет над землей, не корнеплоды).

Гость

А вы хорошо едите днем? Если голодать днем, то ночью все равно захочется есть. У вас есть проблемы со сном?

Гость

Если у меня легкий ужин, то к ночи я захочу есть. Я не терплю, пью воду и съедаю бутер (один), или выпиваю кефир с печенькой (1-2 шт.). Голод уходит. Но нужно уметь ограничивать себя. Это не у всех получается. А в вашем случае не знаю сможете ли вы так?

Гость
Бухие бухи

Ночной голод может быть связан с тем, что вечером если простые углеводы (сладкое, булки, алкоголь) - такие продукты вызывают резкие перепады инсулина, и, как следствие, голод. Или совсем не если, что тоже приведет к голоду. Попробуйте во 2й половине дня отказаться от простых углеводов и глютеновых круп, вечером ешьте белок и некрахмальные овощи (все что растет над землей, не корнеплоды).

Хороший совет. Стараюсь не переедать, но ем полноценную еду. Ужинать легким салатом не у всех получается. По-любому, если ты не насытился, то потом захочется есть. Если еще и ложиться поздно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А вы хорошо едите днем? Если голодать днем, то ночью все равно захочется есть. У вас есть проблемы со сном?

Да есть траблы со сном