Гость
Статьи
Водное голодание

Водное голодание

Кто сидел хотя бы дня три с правильным входом и выходом? Хочу попробовать (принимая витамины, конечно)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдать анализы. Сходить к диетологу. Начинать лучше первый раз с одного дня. Резкое голодание обычно приводит к тому, что потом начинают есть ещё больше.

Гость

Витамины нельзя при голодании.

Мамина булочка

Во всех витаминах глюкоза. Это уже будет не голодание. И при чем здемь вообще витамины? Они не органические. Любая неорганика просто выводится из организма с мочой как и соль. Так что витамины бесполезны.

1-3 дня это можно сказать не голод. Можешь не почувствать разницы. После 3 дней лучше сьесть 1 чайную ложку простокваши свежей, заселить бактерии. Без лактобактерий пищеварение не будет двигаться.

Если здоровье в порядке, то проблем никаких. Если здоровье не очень, лучше сначала расслабить все мышцы тела чтобы нигде не болело при нажатии. Это делают массажем всего тела. Зажатые мышцы могут влиять на сфинктеры пищеварительные и во время голодания, ты это почувствуешь.

Пожалуйста никаких клизм в жо пу. Будешь ходить в раздолбанной дырищей из за этого. Организм сам справляется если бактерии подселять после голода.

Aнтон Силуанов
Гость

Витамины нельзя при голодании.

Аллах запрещает?

Aнтон Силуанов
Мамина булочка

Во всех витаминах глюкоза. Это уже будет не голодание. И при чем здемь вообще витамины? Они не органические. Любая неорганика просто выводится из организма с мочой как и соль. Так что витамины бесполезны.

1-3 дня это можно сказать не голод. Можешь не почувствать разницы. После 3 дней лучше сьесть 1 чайную ложку простокваши свежей, заселить бактерии. Без лактобактерий пищеварение не будет двигаться.

Если здоровье в порядке, то проблем никаких. Если здоровье не очень, лучше сначала расслабить все мышцы тела чтобы нигде не болело при нажатии. Это делают массажем всего тела. Зажатые мышцы могут влиять на сфинктеры пищеварительные и во время голодания, ты это почувствуешь.

Пожалуйста никаких клизм в жо пу. Будешь ходить в раздолбанной дырищей из за этого. Организм сам справляется если бактерии подселять после голода.

>Они не органические.

Ого, вот и химики подтянулись, бхахах!

Непсихолог

Не голодала, только практиковала разгрузочные дни по субботам...

В голод нужно правильно входить и выходить и лучше это делать таки летом, не зимой

Без антипаразитарки 12 дней
и временного вегетарианства месяц итого 2 месяца подготовки
не рискнула бы

И да, витамины не нужны

Непсихолог
Мамина булочка

Тоже недоумеваю откуда идея про витамины вообще взялась...

Из голода выходят на соках свежевыжатых сезонных насколько помню

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я чистилась на жидком голодании. В принципе, при любом голодании надо правильно входить и выходить из него. Я входила в течение 3х дней и выходила 5. В общем голодала 21 день. У меня основа была - это свежевыжатые соки. Но после голодания соки были из овощей, и я их разбавляла водой первые 3 дня. Постепенно увеличивала концентрацию и добавляла яблочки, а потом и другие фрукты. Советую купить домой шнековую соковыжималку. Я купила BQ, она по стоимости здравая и по качеству хорошая. А то покупать соки не удобно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: