Гость
Статьи
Похудение. Йодомарин

Похудение. Йодомарин

Всем доброе го времени суток! Хочу рассказать небольшую свою историю и задать вопрос
- Мне 16 лет , когда мне было 14 решила похудеть , так как ранее это не выходило даже при условии правильного питания и регулярного спорта и прогулок, и сделала я это нездоровым способом - голодовкой
похудела я за месяц на 11 кг, появилась киста , пропал цикл но радости моей не было предела, как я считала такой красивой я еще себя не видела )) pizdez конечно
Вес держала я довольно долго, но буквально пару месяцев назад вернулись 8кг, питания не меняла и спорт не откладывала
Оказалось моя щитовидка «нкдовырабатывает» какой то из гормонов ( не помню какой именно к сожалению)
Сейчас понятое дело я сильна расстроена из за вида в зеркале , спросила у врача как похудеть - мне ответили пейте йодомарин
- Вот и вопрос - помог ли кому то из вас йодомарин при снижении веса
- была ли у кого- то похожая ситуация, как вы с ней справились и похудели ли ??

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

уроки делай

Гость

Идите к другому врачу!
Если у вас гипотиреоз, то надо подбирать правильную дозу тироксина.
Если нужен Йодомарин, то надо сдать анализы на йод, сделать узи щитовидной железы и дозировку должен назначать врач.
Не шутите с щитовидкой.

Гость
Гость

Идите к другому врачу!
Если у вас гипотиреоз, то надо подбирать правильную дозу тироксина.
Если нужен Йодомарин, то надо сдать анализы на йод, сделать узи щитовидной железы и дозировку должен назначать врач.
Не шутите с щитовидкой.

ну вот мне посоветовали пить 200мг йодомарина, пока что все из 5 врачей у которых я была сказали тоже самое :/

Гость
Гость

уроки делай

спасибо за поддержку , я иду на красный аттестат благодаря вашему ответу на подходящий вопрос !

Гость

Вам нужно еще раз сходить к врачу и сдать анализ крови на тероксин (это гормон, который щитовидная железа вырабатывает). Если его не хватает, это состояние называется гипотериоз. Врач должен назначить вам дозировку лекарства Левотероксина для коррекции уровня гормона. Низкое содержание тероксина в крови приводит не только к набору веса, но и целой куче проблем со здоровьем, в том числе и с проблемами репродуктивной системы.

Andria

На моём YouTube-канале я рассказываю о эффективном и здоровом снижении веса. В новом выпуске я рассказываю о том, почему белки так важны и как они помогают худеть правильно и безопасно: https://www.youtube.com/watch?v=WeiPyUFG62A

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вам нужно еще раз сходить к врачу и сдать анализ крови на тероксин (это гормон, который щитовидная железа вырабатывает). Если его не хватает, это состояние называется гипотериоз. Врач должен назначить вам дозировку лекарства Левотероксина для коррекции уровня гормона. Низкое содержание тероксина в крови приводит не только к набору веса, но и целой куче проблем со здоровьем, в том числе и с проблемами репродуктивной системы.

Здравствуйте, спасибо за ответ !
Вот у меня какой то из гармонов, и если не изменяет память, именно тот, что вы указали и не вырабатывается( кровь сдавала на эти всякие штуки раз пять не меньше)
врачи сказали пейте йодомарин) класс , пойду искать нормального врача 😅

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: