Гость
Статьи
Похудение. Йодомарин

Похудение. Йодомарин

Всем доброе го времени суток! Хочу рассказать небольшую свою историю и задать вопрос
- Мне 16 лет , когда мне было 14 решила похудеть , так как ранее это не выходило даже при условии правильного питания и регулярного спорта и прогулок, и сделала я это нездоровым способом - голодовкой
похудела я за месяц на 11 кг, появилась киста , пропал цикл но радости моей не было предела, как я считала такой красивой я еще себя не видела )) pizdez конечно
Вес держала я довольно долго, но буквально пару месяцев назад вернулись 8кг, питания не меняла и спорт не откладывала
Оказалось моя щитовидка «нкдовырабатывает» какой то из гормонов ( не помню какой именно к сожалению)
Сейчас понятое дело я сильна расстроена из за вида в зеркале , спросила у врача как похудеть - мне ответили пейте йодомарин
- Вот и вопрос - помог ли кому то из вас йодомарин при снижении веса
- была ли у кого- то похожая ситуация, как вы с ней справились и похудели ли ??

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

уроки делай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Идите к другому врачу!
Если у вас гипотиреоз, то надо подбирать правильную дозу тироксина.
Если нужен Йодомарин, то надо сдать анализы на йод, сделать узи щитовидной железы и дозировку должен назначать врач.
Не шутите с щитовидкой.