как похудеть за 8 дней,на больше 5 кг?
Много пить воды и не есть после 18:00.
После любого приёма пищи пошевелиться (например, полчаса погулять), чтобы сахар не отложился в жир.
Никак. Ну можно, конечно, но потом заново наберете вдвое больше. Я на квинсенте худела три месяца, 12 скинула и очень довольна, отката нет
Кишечка? А если серьезно, не надо, потом последствия замучаетесь разгребать. Я на редук сине 8 кг скинула за 2 мес только
Так стремительно худеть опасно, мне диетолог ставил задачу худеть в среднем на 5 кг в месяц. Я делаю уколы энлигрии, они аппетит сбивают, скинула уже 15 кг за 3 месяца. Именно в таком темпе идёт похудение без стресса для организма. А за такое короткое время даже если вообще жрать не будете мне кажется настолько не похудеете
голодание на жидком питании по Марве Оганян. Я сама проходила, действенно. Вопрос только в том, что надо правильно входить и правильно выходить из него. Потребуется пить некоторое время свежевыжатые овощные соки и фруктовые. Я даже купила себе шнековую соковыжималку BQ, чтобы и не дорого было и не париться с покупкой соков.
На моём YouTube-канале я рассказываю о эффективном и здоровом снижении веса. В новом выпуске я рассказываю о том, почему белки так важны и как они помогают худеть правильно и безопасно: https://www.youtube.com/watch?v=WeiPyUFG62A
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
при резком похудении очень важно еще за качеством кожи следить. я пользуюсь эмульсией Биоластон от Cholley, очень хорошо подтягивает, кожа упругая и эластичная.