не могу понять, сколько надо кушать и что… можно же съесть пп салат овощной а потом захочется сникерс!!! это по калориям как 5 тарелок такого салата вот как быть?
что и сколько вы едите?
К салату овощному стейк. Никакого сникерса не захочется. При отсутствии дефицита белка на сладкое сильно не тянет
Нужно есть достаточно качественной пищи, чтобы потом не хотелось сникерс :) Хотя, я лично всегда не против заточить конфетку :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос же не только в калориях, больше в балансе белков, жиров и углеводов. Причем еще важно в какое время они поступают в организм и в каком количестве. Организму нужны микроэлементы и минералы для того, чтобы нормально функционировать. А для этого нужно, в том числе, чтобы был нормальный обмен веществ и чистый кишечник. Я ем все, но углеводы после 18 часов немного, а белки могу и вечером. Для меня было непривычно, что надо пить достаточно много свежевыжатых соков и зеленых коктейлей. Пришлось даже купить домой шнековую соковыжималку BQ. она хорошая и по цене мне подошла. Просто, не купишь столько соков, да и понятно из чего их делаешь.