Гость
Статьи
Отказ от сахара

Отказ от сахара

Хочу попробовать сократить количество сахара в питании. С диетами у меня не очень, срываюсь. Как можно плавно войти в такой эксперимент? Чем лучше заменять?

9 ответов
Последний — Перейти

Можно попробовать перейти на орешки и сухофрукты, но это тоже очень калорийно

Ангелина

Заменить фруктами и ягодами(но в умеренном количестве). Т.к если много употреблять фруктов, то вес прекрасно набирается

АС

Ничем отказывайтесь и все. Я жвачку жевала когда хотелось сладкого

Гость

Я греческий йогурт с заменителем сахара ем каждый день и иногда пью заразу пепси зеро.

Коротаю время

зачем заменять нужно просто урезать, в этом же смысл.

здей

ничем. Полностью отказался от сахара. Если сахар перепадает - это кетчуп, фрукты. Напрямую сахар не ем уже года три так. И прекрасно.

Гость

Стевия!!!!
Очень похоже на сахар!
О,7 ккал в 100 г.

Гость

Что вам сделал сахар? Знаете фразу: все есть яд и все лекарство, важна лишь доза. Вот про сахар это актуально. Если заменить кг обычных конфет на кг конфет на стевии, ничего хорошего не произойдет. А если вы замените 1кг конфет на пару конфеток то это уже другое дело. И сахар все но лишь углевод, один из его видов. Не сильно отличается от картошки, муки, риса

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

заменять сухофруктами можно. но они для меня некоторые приторными уже стали. Просто фрукты, ягоды в сезон. Могу взять пп-шный батончик или тортик (не более 1 в день), у протеин рекс морковный тортик вкусный (без сахара в составе). Готовлю иногда сама овсяные печеньки с медом. Но мед старый именно нужен

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: