Как рассчитать необходимую нагрузку по спорту в неделю? Сколько нужно силовых, а сколько кардио? Везде по-разному, хочу еще мнения послушать
Зачем себя мучать, хотите так потолстеть от спорта. Сердце уже убитое будет к 50 годам.
Я занимаюсь 2 раза в неделю йогой, мне хватает нагрузки. Много еще хожу пешком)
Авторкп а какая задача? Полйдите биоимпенданс для начала чтоб понимать исходные данные и цели поставить
Канал Лизамоделфит в помощь
М фитнес тренера понятия не имеют как Ж фигуру тренить
Силовые 2-3 раза в неделю. Кардио можно не делать если заниматься кроссфит. Кроссфит, это комплекс силовых и кардио.
Я занимаюсь спортом 3 раза в неделю и каждый раз это мне очень нравится! Это помогает мне поддерживать хорошую физическую форму, улучшает настроение и дарит заряд энергии на весь день. Спорт также учит меня дисциплине и настойчивости, ведь для достижения результатов нужно регулярно тренироваться и преодолевать трудности. Я уверена, что занятия спортом положительно влияют на мое здоровье и общее самочувствие.
Я занимаюсь спортом 3 раза в неделю и каждый раз это мне очень нравится! Это помогает мне поддерживать хорошую физическую форму, улучшает настроение и дарит заряд энергии на весь день. Спорт также учит меня дисциплине и настойчивости, ведь для достижения результатов нужно регулярно тренироваться и преодолевать трудности. Я уверена, что занятия спортом положительно влияют на мое здоровье и общее самочувствие.
Тем более мне нравится поднимать на руки своего мужа и дочь, ощущая их тепло и близость. Это дарит мне невероятное чувство счастья и умиротворения. В такие моменты я чувствую себя сильной и способной на всё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каждый день, чем больше, тем лучше. И силовые, и кардио нужны.
Есть тренажеры у вас где-то? Используйте все тренажеры по очереди.
Нет ограничений в количестве.
Но это... зависит от силы воли и собственно, трудоспособности.
Например, полезно бегать 5-10км каждый день. И это норм. Но сможет ли человек взять и начать бегать сразу хотя бы 1-2км в день? и не сломается ли от усталости... Привыкать нужно, работать на скорость. И так во всем.
Помимо бега нужно выполнять тренировки, на руки, на ноги, на пресс. Ну и знать меру. Но если вы прямо выкладываетесь по полной, то: 2 дня отзанимались, 1 пропустили, 2 отзанимались, 2 выходных. Тем, кто лайтово занимается спортом нужно каждый день, и всё равно будет мало.
_
Тут необходимо понимать, что спорт. тренировки это движение, а движение это жизнь. Человеку полезнее хоть весь день пахать как коню, вместо того, чтобы сидеть в офисе и умирать от неподвижности.