Врач сказал похудеть на 10кг хотя бы. А я много ем и уже через 2 часа голодный. Что можно неограниченно есть? Овощи и фрукты не люблю. Так же сахар на верхней отметке и холестерин повышен. Чего можно много в день есть безопасно для здоровья и не калорийного? Гречу можно?
Если много " жрать " даже овощи, то вряд ли организм придёт в норму. Изменять что-то надо всегда постепенно. Если пьёте кофе, то в первую очередь исключите его. И вообще энергетики любые и алкоголь. Сделайте 2х разовое питание, 2й раз не позднее 18.00. Изучите правильное питание. Затем постепенно переходите со своего режима на новый, постепенно заменяя продукты.
На мулацкие форумы идите... тут ЖЕНСКИЙ форум...
Если много " жрать " даже овощи, то вряд ли организм придёт в норму. Изменять что-то надо всегда постепенно. Если пьёте кофе, то в первую очередь исключите его. И вообще энергетики любые и алкоголь. Сделайте 2х разовое питание, 2й раз не позднее 18.00. Изучите правильное питание. Затем постепенно переходите со своего режима на новый, постепенно заменяя продукты.
И получит камни в желчном...))
Советчики моеать...
Сельдерей. Уменьшает аппетит, хорошо для ЖКТ если нет заболеваний. Чай с имбирем, уменьшает аппетит, повышает иммунитет. И т д.
Воду и воздух))
С твоими финансовыми возможностями только капусту.
Сообщение было удалено
Тут реклама запрещена
Сообщение было удалено
Пишите буковками что сказать автору хотели...
Воды пейте много, тогда живот будет забит, не сможете много жрать
Да, гречку можно. С кусочком сливочного масла. Вприкуску - сладкое яблоко. Можно другие фрукты или салат из свежих овощей. Будет очень вкусно.
Можно тушеные или запеченные овощи. К ним хорошо пойдет несладкий йогурт. Бывают, кстати, и сладкие йогурты без сахара, гуглите.
Вареную картошку можно, не увлекаясь. Картошка хорошо идет с овощами, свежими (салат из огурцов-помидоров-редиски-зелени с заправкой из нежирной сметаны) или солеными.
Можно вареную куриную грудку с мандаринами.
И побольше ходить пешком. И не есть на ночь ничего тяжелее яблока или ряженки.
Есть мнение, что интервальное голодание опасно образованием камней в желчном.
Я не врач. И мне кажется, опасность проистекает именно от голода (когда хочется есть, а ты не ешь), когда выделяется желудочный сок, а еды организм не получает. Т. е. если чувтва голода нет, то нет и опасности. Если хочется есть, в интервале голодания можно дать организму что-то легкое вроде смузи без сахара. Это в любом случае лучше для веса, чем на ночь поесть мясо с картошкой, и организм не страдает без еды.
После стакана чая, он в пакетиках продается, есть не хочется. Один два раза в день достаточно.
А вы Понимаете простую весчь что у М мозги иначе чем у Ж устроены вапще? Оно НЕ понимает шо такое 1 пакетик в лень, он фсю пачку сыпанет!)))
Пушай к дохтуру звездует, кучу денях отвалит, анализы сдаст, потом снова сходит туда-сюда, потом может поумнеет, а пока ни...
Наглое эгоистичное М надоиучить через боль и кошелек иначе они нипаимають!
Сено.
Есть мнение, что интервальное голодание опасно образованием камней в желчном.
Я не врач. И мне кажется, опасность проистекает именно от голода (когда хочется есть, а ты не ешь), когда выделяется желудочный сок, а еды организм не получает. Т. е. если чувтва голода нет, то нет и опасности. Если хочется есть, в интервале голодания можно дать организму что-то легкое вроде смузи без сахара. Это в любом случае лучше для веса, чем на ночь поесть мясо с картошкой, и организм не страдает без еды.
Всего лишь мнение. А очень много сейчас болеют диабетом потому, что частые перекусы, причём фастфутом. Сбивается выработка инсулина. А интервальное голодание при правильном питании и режиме несёт только пользу. Поверьте - проверено.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гречу можно. Но, "жрать" точно не стоит. От этого и сахар, и холестерин... Через 2 часа голодный, потому, что питание пустое для организма. Скорее всего сплошные углеводы. Греча тоже в большей части - это углеводы и немного белка. Надо обратиться к специалисту по питанию и он все опишет. Мне помогло. И вес снизился, и есть стала меньше. Ввела в рацион свежевыжатые соки, БАДы и вечером мясо, причем после 18 😂. Главное, чтобы взвешенно было по белкам, жирам и углеводам. Для Вас это идеальный выход. У меня только с соками проблема вначале была. Столько приходилось их покупать, что задумалась, где столько денег взять. Муж подарил шнековую соковыжималку BQ, с ней я прилично сэкономила. Удачи и здоровья!