Всем привет. Переживаю дико.
Боюсь будет ботулизм.
Вечером открыли с супругом банку Огурцов. Банка стояла в подвале, соотвественно из за этого крышка ржавая. Крышка не вздутая. Рассол в банке прозрачный.
Внутри на крышке ничего нет. Она чистая.
Но когда я стала есть, привкус был странный. Как немного горчил. Я съела один огурец.
После этого через 1.5 часа меня стало тошнить. Болеть голова.
Рвоты, поноса, не было:
Поднялось единственно давление. Но это из за того; что я нервничаю.
Я выпила активированный уголь и энтеросгель.
Тошнота была, но как будто просто стоят. Рвоты не было. Пыталась засунуть 2 пальца, что бы все вышло. Но не вышло ничего. Хотя воду перед этим пила.
Отрыжка огурцами и как немного подташнивает. Чуть чуть.
Не знаю что делать, очень переживаю.
Ботулизм идёт сверху вниз, самый явный признак это двоение в глазах, ботулизм задевает мышечную систему, блокирует ее, как ботокс (это и есть этот токсин, тока в малых дозах)
Если замедленное моргание, сложно смотреть по сторонам, двоение - это первый и главный признак. Потом опускается ниже - спазм глотательных мышц, невозможно глотнуть, потом ниже и ниже, лёгкие, сердце. Но начинается всё с глаз!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ботулизм идёт сверху вниз, самый явный признак это двоение в глазах, ботулизм задевает мышечную систему, блокирует ее, как ботокс (это и есть этот токсин, тока в малых дозах)
Если замедленное моргание, сложно смотреть по сторонам, двоение - это первый и главный признак. Потом опускается ниже - спазм глотательных мышц, невозможно глотнуть, потом ниже и ниже, лёгкие, сердце. Но начинается всё с глаз!!!!
Благодарю за ответ)