Гость
Статьи
Пропала тяга к курению

Пропала тяга к курению

Почему может пропасть тяга к курению? Могу иногда конечно одну две сигаретки выкурить в будни, в выходные иногда вообще лень курить. У кого так же? #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Акация

А что, так можно? Хотя, что я себя обманываю, я люблю курить

Гость
Акация

А давно курите? Сколько в день примерно сигарет выкуриваете?

Акация
Гость

А давно курите? Сколько в день примерно сигарет выкуриваете?

С 15 лет очень плотно начала. От полпачки до пачки

Акация

К моему удивлению, некоторые тоже так же делают. Видимо, не так им этот процесс доставляет, да и зависимости такой нет, как у нас с Вами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А вы давно начали курить? И в каких количествах раньше курили, когда тяга была? Интересно, Вас это пугает? Просто большое количество людей щас очень хотело бы оказаться на Вашем месте, потому что тяга у них есть, но хотят бросить курить, а из-за тяги не получается)
У меня так тоже бывало иногда, но очень давно, когда я только начинала курить, стаж был, может, пару лет от силы. Курила полпачки-пачку стабильно, потом видимо из-за эмоциональной стабильности, чувствуя, что мне не нужен так резко никотиновый допинг, не закуривала как обычно. Могла так в день пару сигарет выкурить, могла вообще день не покурить или два. Иногда сигареты приедались или начинал вкус бесить, из-за чего я уже не получала такого удовольствия от процессе, как получала раньше.
В такие моменты я вообще думала, что сейчас брошу и совсем не буду курить. Но проходило два-три дня в завязке и меня резко приперало, так что пятки до табачного ларька только сверкали. После таких вот "бросаний" курить начинала еще больше. Вот на таких контрастах понимала, что тяга есть и большая.
Иногда я просто меняла марку сигарет, находила что-то особенное в гастрономическом плане, отчего, само собой, курить хотелось еще больше.
Поэтому либо бросайте совсем курить, и тогда, если тяга есть, а она скорее всего есть, вы сразу ее почувствуете и закурите с удовольствием и облегчением, потому что припрет. А если тяги не возникнет - значит, вы просто бросите курить))
Либо меняйте сигареты, это не ваши совсем, раз вам курить их не хочется.