Начала худеть весной этого года. Смогла сбросить только 7 кг. Как только достигла отметки 87 кг, вес застопорился. Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано?
Не получилось обнаружить у себя экстрасенсорные способности. Простите. Не знаем.
Да знаю обьем еды надо убрать и мучное хлеб. 500 гр еды за весь день достаточно для жизни.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
а как худели? режим питания так и держите с весны? когда вес остановился?
Да с чем угодно, может много кушаете вредного, а может по здоровью какие то сбои
Питание по режиму у вас или как попало и когда придется?
я худела с диетологом и плюс спорт, могу рекомендовать Поташеву Алену Александровну она диетолог, хороший специалист, семейная клиника г. Москва, может проконсультировать онлайн.
Если Вы здоровы и проблем с ЖКТ или сердцем или еще с чем-то нет, то вес не может, и вы держите смело дефицит калорий плюс хоть какая то нагрузка,не совсем лежачий образ жизни, ну не может стоять вес при дефиците калорий, чтобы кто не говорил.
вы учитываете конфеты/сушки/перекусы? Это масса калорий, страшна тем, что незаметна, нужно выработать полезную привычку - не жрать называется.
На обед есть творог,к примеру, можно с вареньем чутка, очень полезно и вкусно, вечером поесть можно более плотно, но в пределах допустимого (вообще не важно во сколько хоть перед сном).
Не слушать супер блоХеров про дробное питание и тд, а выработать КОМФОРТНЫЙ для себя режим питания.
Иногда позволять себе и булочку и поесть сверх нормы в выходной, НО потом устроить разгрузку на след. день, тк желудок может привыкнуть к объему пищи.
Все проблемы в нас - сокращайте объем, выстройте режим легкий и понятны и все ок будет! Не перекусывать какое-то время вообще, толку мало, а вреда много.
Первое время надо привыкнуть, потом сами не заметите, как пойдет вес снижаться постепенно.
Удачи!
И то, молодцы за такой результат! Как Вы решили худеть? Только диета или занимаетесь спортом или делаете какие-нибудь упражнения?
К чему спрашиваю?
Если Вы решили похудеть только с помощью питания плюс кардиотренировок, то тело достигает один вес, ниже которого сложно пойти (эффект плато). Это потому, что сейчас для Вашего организма это низший вес и займёт несколько времени до того, как он начнёт воспринимать этот новый вес как за норму и сбрасывать килограммы дальше. Поэтому многие удивляются, мол, как так, я уже на одних салатах сижу, а вес так и не снижается дальше.
А вот если включаете в свой режим тренировок не только кардио, но и силовые (напр. занятия с гантелями или утяжелителями или на тренажёрах), то у Вас просто поддерживается мышечная масса. Не бойтесь, это не значит, что будете бодибилдером, это всё же выработка мышечного корсета, и это позволяет лучшему строению Вашей фигуры. В таком случае, не смотрите на вес, а смотрите на объёмы. Мышца тяжелее жира, поэтому подтянутая фигура в тонусе в свои 87 кг выглядит аккуратнее чем тело, которое никогда не видало треноровок с теми же самыми 87 кг.
В идеале, хорошо сочетать кардио с силовыми тренировками (или чередовать их), иногда идти в сауну (для детокса и для успокоения мышц), соблюдать питьевой режим и режим сна (да, да, это не шутка, достаток сна тоже помогает жирожигательным процессам) и соблюдать баланс БЖУ (белков, жиров и углеводов) в пище.
И то, молодцы за такой результат! Как Вы решили худеть? Только диета или занимаетесь спортом или делаете какие-нибудь упражнения?
К чему спрашиваю?
Если Вы решили похудеть только с помощью питания плюс кардиотренировок, то тело достигает один вес, ниже которого сложно пойти (эффект плато). Это потому, что сейчас для Вашего организма это низший вес и займёт несколько времени до того, как он начнёт воспринимать этот новый вес как за норму и сбрасывать килограммы дальше. Поэтому многие удивляются, мол, как так, я уже на одних салатах сижу, а вес так и не снижается дальше.
А вот если включаете в свой режим тренировок не только кардио, но и силовые (напр. занятия с гантелями или утяжелителями или на тренажёрах), то у Вас просто поддерживается мышечная масса. Не бойтесь, это не значит, что будете бодибилдером, это всё же выработка мышечного корсета, и это позволяет лучшему строению Вашей фигуры. В таком случае, не смотрите на вес, а смотрите на объёмы. Мышца тяжелее жира, поэтому подтянутая фигура в тонусе в свои 87 кг выглядит аккуратнее чем тело, которое никогда не видало треноровок с теми же самыми 87 кг.
В идеале, хорошо сочетать кардио с силовыми тренировками (или чередовать их), иногда идти в сауну (для детокса и для успокоения мышц), соблюдать питьевой режим и режим сна (да, да, это не шутка, достаток сна тоже помогает жирожигательным процессам) и соблюдать баланс БЖУ (белков, жиров и углеводов) в пище.
Это реклама врача. Там в комментах есть её имя.
Как с питанием? Вполне возможно, что причина в плохом питании
Часто вес непадает из-за высокого уровня кортизола в организме. Вам нужно снизить уровень стресса и усиленная физ. активность здесь противопоказана. И еше купите корейские пробиотики, очень помогают. Желтая банка на вб точно есть.
здесь понять бы Ваш рост.. Но скорее всего надо почистить организм, перистальтику, чтобы восстановить обмен веществ и параллельно убрать дисбактериоз. Тут масса разных вариантов. Я делала хитозаном и зелеными коктейлями + свежевыжатый сок свеклы, морковки, можно с разными добавками. В таком случае, лучше домой купить шнековую соковыжималку. Мне муж нашел фирмы BQ, оказалась качественная и нормальной цены. Вообще, диеты вещь не благодарная. После них в 95% случаев, потом отъедают заново свои килограммы.
Не могу сказать, что держу какую-то диету и считаю калории, но стараюсь питаться сбалансированно. Что что, а подсчет БЖУ веду
Ну если так, то понятно, почему не падает.
Не совсем понятен вопрос тогда.
Если просто следите за бжу (для чего опять же, бжу и калории это взаимосвязано)
То, что вы не худеете не соблюдая диету и не следуя ей вполне закономерно.
Чтобы похудеть - надо поработать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вес стоит и с питанием все ок, возможно, нужно слегка расшевелить организм. У меня вес стоял из-за плохого оттока желчи. Мне диетолог даже Берберин прописывал. Курс пропила и вес пошел вниз