Гость
Статьи
Водный баланс

Водный баланс

#вода #похудение не знаю, что делать. пью воду, а вес набирается и не уходит. если выпью 300 мл, прибавится 300 грамм, если литр, то на всех кг. и это всё не выходит, а только накапливается. я уже даже боюсь пить и практически не пью. только рот смочить. и это длится уже 7 месяцев. очень трудно. вода снится мне во снах. и это присходит не только от воды, а от всех напитков которые я бы не пила. так же с водными овощами. например огурци помидоры.

варя
3 ответа
Последний — Перейти

С головой у вас всё нормально? Вода просто задерживается в тканях, отек. Пить воду и чем больше, тем лучше.

Воду нужно пить обязательно, она нужна для нормального функционирования ЖКТ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

варя
Your Banny Wrote

С головой у вас всё нормально? Вода просто задерживается в тканях, отек. Пить воду и чем больше, тем лучше.

я понимаю. но отеков нет не где,только вздутый живот, если много выпью

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: