Гость
Статьи
Как убрать ямочки на …

Как убрать ямочки на ягодицах?

Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такими ямочками на попе. Какими способами можно их убрать. Упражнения, массажи всякие. Буду очень признательна 😍😘

GIF
12 ответов
Последний — Перейти
❇Кабачковая икра❇

Операцией тоже, но я бы не стала её делать, для чего, вы - модель?

Веточка брусники

У меня что-то такое было, но не прям ямища. Но неровности. Но я уже столько лет занимаюсь в спортзале, и у меня орешек стал больше, и ямочки как-то ичезли.
Но я точно не буду говорить. Это вам надо узнать у профессионалов.

качайте попец

Непсихолог

Приседы 50 раз в день см как правильно приседать у Анны Куркуриной
По лестницам пешком

Ерзать попой шагать по ковру шерстяному

Спитой кофе потереть и смыть
или содой или морской солью
Затем половинка апельсина или грейпфрукта
Затем обертывание с водорослями и под пленку и полежать мин 30

В спортзале качать попу приселами см канал Папа Смит и Лизамоделфит

Зимой пить больше воды колготки синтетические заменить на кашемир и хб леггинсы

Перед отпуском курсом ручной массаж попы или вакуумный массаж

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

какие ямочки? это называется целлюлит, вы разве не знаете?

Гость

Если у вас целлюлит, то нужно следить за питанием, заниматься спортом, антицеллюлитные крема, массажи, а также крема уплотняющие кожу.Как бы не говорили, что это гормоны, но нужно улучшать кровообращение и следить за тонусом кожи.
Если эти дефекты единичны, то поможет небольшая липосакция. Эти вмятины сами не уйдут. Это может быть травма жирового слоя. Такое бывает. Бывают и выпуклости появляются. Врач должен посмотреть и дать заключение.

Северный ветер
Гость

какие ямочки? это называется целлюлит, вы разве не знаете?

И не говорите, рассмешил))))

Гость

На фото скорее всего результат липосакции. Хирурги разбивают жир, чтобы он равномерно распределялся и не образовывал таких ямочек.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Максим

У меня ямочки исчезли, когда каждый день а. с и я сверху, накачивается и всё выравнивается под нуль

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Максим

У меня ямочки исчезли, когда каждый день а. с и я сверху, накачивается и всё выравнивается под нуль

Что вы написали? Ничего не понятно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: