Гость
Статьи
Возиожно ли похудеть, …

Возиожно ли похудеть, если я с утра до ночи за компом?

Работаю на удаленке. Практически весь день, с утра до ночи работаю сидя за компом. Стала меньше двигаться. Холодильник, туалет, ванна и обратно за комп. Набрала вес, от которого тяжеловато, появился живот. В моей ситуции возможно ли похудеть или это неосуществимо?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше жрать, больше до\после работы. Здоровое и сбалансированное питание.
Сам на удалёнке уже 5 лет, полёт нормальный.
Дружбан на 6 лет моложе меня соскуфился и набрал 15кг за это время...

Гость
Гость

Меньше жрать, больше до\после работы. Здоровое и сбалансированное питание.
Сам на удалёнке уже 5 лет, полёт нормальный.
Дружбан на 6 лет моложе меня соскуфился и набрал 15кг за это время...

больше двигаться до\после работы*

Велотренажер в помощь, или эллиптический. Каждый час встаешь и крутишь 15 минут. Вот и будет результат. Ну и кушать правильно.

Гость

Спорт не причем, он лишь наращивает мышцы и не сжигает калории. Убрать хлеб. Есть не боле 500-700 гр еды за день.Только утром нормальный прием пищи и вечером перекус 500 гр и 200 гр получается, состав не важен, главное не мучное и не соленое сильно не сладкопринтарное, домашняя еда. Колбасы убрать, можно мясо не более 200 гр постное, вареное с утра, можно не есть вообще мясо от него хуже похудеть.

Инга

Не важно, что вы сидите и мало двигаетесь, главное питание, мало есть надо тем кто склонен к полноте, у меня знакомая была девочка и она ела, что хотела и макдоналдсы и как модель выглядела, говорила хоть лежать и нажираться будет-будет так же худой

Инга

А я из тех кто посмотрит на еду и уже полнеет

Непсихолог

Да возможно если будете делать гимнастику небольшую регулярно приседы

И рано вставать и рано ложиться

Раздельное питание практикуйте и воду с лимоном

Выходные пешком гулять по 6км илиходьба на лыжах или акваэробика хотя бы 1 раз в неделю в идеале 2 раза в неделю: в 1 выходной и 1 на неделе

Непсихолог
Инга

А я из тех кто посмотрит на еду и уже полнеет

Это к эндокринологу...
Отказ от булочек зато много овощей и мяса и нужно движение

Непсихолог

Авторка погуглите дыхательная гимнастика бодифлекс там простые упражнения

И еще Ходьба дома в кроссовках с Лесли Сансон 1 миля там 27 минут где она в красной маечке
потом растяжка и горячий душ,
вода с лимоном, завтрак белковый с фруктиком

Гость

Спорт не причем, он лишь наращивает мышцы и не сжигает калории. Убрать хлеб. Есть не боле 500-700 гр еды за день.Только утром нормальный прием пищи и вечером перекус 500 гр и 200 гр получается, состав не важен, главное не мучное и не соленое сильно не сладкопринтарное, домашняя еда. Колбасы убрать, можно мясо не более 200 гр постное, вареное с утра, можно не есть вообще мясо от него хуже похудеть.

Наращивает мышцы и не сжигает калории??) Серьезно? 😁 Т.е., при физических нагрузках, организм не тратит энергию?

С вашими рекомендациями прямой путь к проблеме печени и других органов.

Непсихолог
Nov50ru

Наращивает мышцы и не сжигает калории??) Серьезно? 😁 Т.е., при физических нагрузках, организм не тратит энергию?

С вашими рекомендациями прямой путь к проблеме печени и других органов.

Мужлоидитенамужскиефорумы!!!

Непсихолог

Мужлоидитенамужскиефорумы!!!

А поумнее есть что-то сказать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Немножко поддержать форму точно возможно,главное не бегайте кусочничать в холодильник,приготовьте/закажите 3-4 приема пищи здоровой,и ешьте +- по графику,если есть хоть немного свободного времени выйдите на улицу пройтись,даже 20 минут в день утром и вечером уже нагрузка или две короткие тренировки 10-15 минут,результат быстрым не будет,но будет обязательно,вес как минимум перестанет расти и для здоровья полезно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: