Как можно похудеть на 7-10 кг за месяц?Вес 56-7,хотелось бы в идеале 45.Голодовку на воде,на бисаке,
Диеты перестали быть модными в 2010-м году. Пп и спорт - залог качественного похудения со стабильным результатом. На 10 кг за месяц похудеть можно только если ваш изначальный вес 110 кг.
за месяц ты никак не похудеешь, ты этот жир нажирала годами, он так быстро не уйдет
Интервальное голодание хорошо помогает. Я сидела на 8\16, потом перешла на 20\4. Возьми в помощь витамины Rexy пиколинат хрома, отлично снижает аппетит, снимает тягу к сладкому, нормализует усвояемость глюкозы, ускоряет метаболизм
Посмотри это видео о значении воды для похудения и строения организма, много полезной информации: https://www.youtube.com/watch?v=yjvDh_o8Zl4
А для чего? Он же вернется молниеносно
Разве что оземпик колоть. Естественным путем вы так не похудеете. С вашим весом вы 10 кг сбросите за 3 месяца.
Ну так быстро нереально, а в целом отличный результат дает квинсенты уколы)) подруга за пол года норм скинула, около 18 кг)
Диеты не помогут вам сбросить столько килограммов за такой короткий срок. Если вы хотите быстро похудеть, попробуйте таблетки Голд лайн Плюс. Я сама успешно снизила вес с их помощью. Эти таблетки снижают аппетит, поэтому вредная пища перестаёт вас привлекать.
Я тоже длительное время хотела похудеть, садилась на диеты, устраивала голодовки, но это никак не помогало. Я начала колоть энлигрию полгода назад, эти уколы аппетит подавляют. И только так наконец-то похудела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с 80 кг на семавике худею, у меня понятное дело лишний вес.. А вам не факт что это требуется, 45 кг - это нездоровый вес, только если у вас рост ниже 150