Кто нибудь знает сколько калорий нужно взрослой девушке (25лет). Не пишите 1200. Это мало! Я срываюсь. Дайте мне реальные цифры пожалуйста. Я готова долго худеть. Чтоб жить, а не выживать. Рост 160, вес 65
Скачайте приложение FatSecret, оно вам рассчитает сколько калорий можно для медленного похудения.
Что значит "дайте"? Полайте.
Идёшь на специализированные сайты и рассчитываешь по своим параметрам и целям свою норму калорий.
Можно 1600 кк в день чтобы худеть на 0.25 кг за неделю, введите «calorie deficit calculator” в гугле там он всё вам рассчитает
1200 мало, да.
1500 если ведете сидячий образ жизни.
1700 если двигаетесь
чтобы не срываться надо потреблять правильные медленные углеводы изредка позволяя себе употреблять вместо них неправильные (сладкое)
вообще умеренный фитнес лучше включить все таки в свой образ жизни. не с целью накачаться или потратить калории, в больше с целью разогнать обмен веществ
Нет единой меры для всех. Посиди на 1500 ккал, если худеешь понемногу, то так и оставь. А кому то надо 1200, потому что при 1400-1500, они не худеют или начинают набирать. Смотря насколько сильно "сломан" обмен в-в.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!