Веганство на постоянке, кто пробовал?
Рыбу, морепродукты не люблю. Мясо каждый день мне не нужно. Молочные продукты (кроме молока) и яйца люблю.
Постная еда это без соли и специй, например голый рис на воде
Постное мясо тоже ведь существует например постная говядина
А веганы это вапще третья категория например не едят яиц
Хотя яйцо всмятку это самое пп то есть полезное питание
Так чттиснасала разберите чтоикаждый термин означает
А затем кому когда и как то или иное практиковать
При анемии например нужно мясо особенно зимой
А веганы это вапще третья категория например не едят яиц
Хотя яйцо всмятку это самое пп то есть полезное питание
Так чттиснасала разберите чтоикаждый термин означает
А затем кому когда и как то или иное практиковать
При анемии например нужно мясо особенно зимой
вы правы, это немного разные понятия
Шпинат например вреден тем у кого варикоз и тд и тп
Постная еда это без соли и специй, например голый рис на воде
Постное мясо тоже ведь существует например постная говядина
Явно Имелось ввиду прямое значение этого слова, от слова пост, поститься.
Постная еда — это блюда, которые не содержат продуктов животного происхождения, такие как мясо, рыба, молочные продукты и яйца. Постная пища подходит для людей, соблюдающих пост, веганов или тех, кто хочет разнообразить свой рацион.
Постная еда — это блюда, которые не содержат продуктов животного происхождения, такие как мясо, рыба, молочные продукты и яйца. Постная пища подходит для людей, соблюдающих пост, веганов или тех, кто хочет разнообразить свой рацион.
да, именно это подразумевалось в названии темы
Муж мой в такой режим иногда съезжает чуть ли не на год - ему норм все эти макароны с песто, овощные салатики и стирфраи без мяса, картофан с грибами, овощные супы и пироги, сейчас вон тыкву уминает запечённую с орешками. А я без мяса даже день не проживу, беситься начинаю, при этом молочку вообще не ем.
ну да..
Постная еда это веганская и есть
Вегетарианство включает молоко, например, молочное
В целом масса вкуснейших блюд в этом смысле постных.. В разных кухнях мира
Мне нравится множество таких блюд...
Но я не веганка, не вегетарианка)
Муж мой в такой режим иногда съезжает чуть ли не на год - ему норм все эти макароны с песто, овощные салатики и стирфраи без мяса, картофан с грибами, овощные супы и пироги, сейчас вон тыкву уминает запечённую с орешками. А я без мяса даже день не проживу, беситься начинаю, при этом молочку вообще не ем.
это скорее вегетарианство, потому что в песто есть сыр, а в пирогах яйца в тесте
но в целом тоже близко к постной еде
Мы не знаем шо автор (ка) имел или имела в виду
Любое питание лечебным должно быть, иметь цель
А не моду
Посты в православии вводились изза голода еды не хватало, это было шелочное питание временное для перезагрузки организма.
Вот-ВОТ
Каждому своя диета
Обычно мужчинам каждый день мясо подавай. Задолбают своим нытьем, что без мяса это не еда.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
я имею в виду именно меню без продуктов животного происхождения, но ваше замечание тоже резонно
Ну нет мне ещё дороги мои волосы и кожи да и как можно отказаться от вкусного шашлыка например или от куска вкусной рыбы а после еда как уже написали выше это прекрасно
Соль и сахар для гостей держу
Ну и каша. Постная еда - это еда, которую можно есть в христианстве во время постов. Причем здесь веганство, вообще не ясно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!