Здравствуйте. Мне 15 лет. Рост 165,вес может колебаться от 66 до 72. Очень хочу похудеть,но часто срываюсь на сладкое. Пропускаю тренировки,а потом забиваю совсем. Даже мама начала мне указывать на то,что пора похудеть. Не влезаю в свои самые широкие штаны,оверсайз стал обтягивающим. Был момент,когда взяла себя в руки и похудела до 56,но потом опять сорвалась и всё пошло по одному месту. Кто разбирается в этой теме,подскажите пожалуйста,как не срываться с правильного питания? Может быть нужно поставить себе какую то цель? Проблемные зоны это живот,ляшки и руки. Взрослые люди,дайте пожалуйста совет!
Кушай строго 2 раза в день любую еду, порцию без добавок.
1 перекус маленький (яблоко, конфетка)
Если голод - делаешь овощной салат со сметаной, соевым соусом, лимонным соком и ешь!
Или ягоды.
Если хочется именно вкусняшки, жуёшь и выплёвываешь
Удачи!
Пробуйте полгода дефицит еды, полгода профицит. На профиците занимайтесь силовыми упражнениями, на дефиците добавьте кардио. Кардио при дефиците заставляет организм питаться накопленным жиром и голод не чувствуется, до поры пока не сгорит жир. Я так 40 кг терял и не сорвался, сорвался, когда жир кончился. Потом набираю полгода, 15 кг, полгода сжигаю и так много лет. Благодаря такому графику не такого уныния, что ничего не получается.
Проблема набора в весе ,это психологическое.Решите проблему с головы.Проанализируйте,что вы заедаете?Голодовка не вариант,будут срывы.Попробуйте пп и спорт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пробуйте полгода дефицит еды, полгода профицит. На профиците занимайтесь силовыми упражнениями, на дефиците добавьте кардио. Кардио при дефиците заставляет организм питаться накопленным жиром и голод не чувствуется, до поры пока не сгорит жир. Я так 40 кг терял и не сорвался, сорвался, когда жир кончился. Потом набираю полгода, 15 кг, полгода сжигаю и так много лет. Благодаря такому графику не такого уныния, что ничего не получается.
Спасибо! Буду пробовать