Не пью кофе около месяца, ощущения сильно отличаются от кофеиновой жизни
а у вас как с этим?
У нас по-другому. Не так, как у тебя. Лучше, намного лучше
День начинается с трех кофе подряд.
Я не пью кофе больше полугода, абсолютно нет желания, потому что однажды выпила слишком много, началась тахикардия, головокружение, после такого опыта абсолютно не хочется.
Чувствую себя прекрасно, соблюдаю режим сна, крайне редко чувствую себя разбитой, в основном встаю после 1-2го будильника и просыпаюсь в целом быстро
Я месяц грусти и низкого давления прожила, потом жор был набрала 5 кг за 30 дней. Начала опять пить, имею право, я не курю алкаголь не пью. Стала опять худой, активной и яркой.
У меня тоже экспертмент. Не пью кофе месяц. До этого плотно сидела на крепком черном кофе. Очень много пила кофе, иногда аж сердце в груди заходилось. Люблю его вкус просто.
И решила провести экспеоимент - смогу ли я вообще без кофе.
Чувствую себя хорошо, желудку и кишечнику однозначно лучше, изжога пропала и рефлюкса нету.
Даже не знаю, что делать дальше. Мне очень нравится вкус кофе. Пока заменила горьким какао
Тоже хочу отказаться от кофе, но я не много пью 2 кашки дома каждый день - карамельный монарх с молоком, и 1 чашка в кофейнях какой нибудь раф или макиато, но это редко так как у меня нет денег. Купил цикорий, вот начну скоро💪
Кофеманка. На днях отравилась. Рвёт желчью, у меня просто язва может из-за этого не знаю
Гастроэнтеролог запретила кофе, но я не могу без него. Мне нужно долго не спать. А кофе помогает заряжаться бодростью.
Кофе это моя прелесть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не пью кофе больше полугода, абсолютно нет желания, потому что однажды выпила слишком много, началась тахикардия, головокружение, после такого опыта абсолютно не хочется.
Чувствую себя прекрасно, соблюдаю режим сна, крайне редко чувствую себя разбитой, в основном встаю после 1-2го будильника и просыпаюсь в целом быстро
Если не трудно, напишите про жизнь без кофе. Сильно ломало? Что помогло. Я кофеманка еще та, думаю тоже завязать с этим делом.