Гость
Статьи
На диете хочу …

На диете хочу постоянно есть и мучает вздутие

Могу есть весь день правильную пищу , примерно : с утра в основном яичница или овсяноблин , обед: какая нибудь крупа (чаще рис , гречка, перловка) с белком ( мясо или рыба) и к этому всему немного овощей . Макароны пытаюсь есть очень редко. Нормальные порции ем только с утра и в обед , а на ужин стараюсь есть очень мало и только белок. Проблема в том что на таком питании я могу есть много но все равно постоянно голодная , а мой рацион когда я всегда сытая : это примерно 2 бутера в день с сосиской , и 6 штук гренок и всё, голод вообще не тревожит . Хотя казалось бы это продукты с высоким ГИ, от которых через пол часа должно хотеться снова есть . У меня же все наоборот, на таком не правильном питании я всегда сыта , ничего не болит не тревожит , как сяду на правильное питание так сразу и голод , и не понятные боли в животе , вздутие , раздражительность следственно из-за этого . А если я сижу на этом своем не правильном питании хоть и сытая но вес стоит , а мне сбросить надо . Я перечислила свой рацион в правильном питании и хочу узнать кто знает может я что то не правильное ем , поправьте пожалуйста. Вроде делаю все правильно с утра белок,немного Жиров , обед углевод и белок немного клетчатки , ужин только белок

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Послушаю. У меня тоже самое. На белках и пп постоянный голод. На чашке кофе с бутербродом и половинке сникерса могу весь день прожить и до вечера ничего не хотеть.

Гость

Яйца каждый день вредно

Гость

Овощей очевидно мало
Гречка не сытная точно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И на такой диете вес не сбрасывают. Убирать надо яйца и жирное всё.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: