Начну с того, что я гурман, жуткий, обожаю еду и кафе и ем там по два-три раза в день. Утром придя на работу какие-нибудь сырники по пути заберу, в обед полноценный бизнес-ланч, вечером ужин на фобо захожу или роллы. Познакомилась с мужчиной, пыль в глаза пускает- цветы, билеты на концерт, но есть надо дома) ну то есть приглашение на концерт после работы, явно оба голодные и мероприятие часа три и вот после я резонный вопрос - ну куда после? Тут недалеко есть вкусное вьетнамское кафе. Тишина. Нууу я вооьще то никуда не планировал, домой…
Ок, он уехал, я пошла кушать. То есть человек пускает пыль в глаза типа эмоции, а поесть дома, а мне вообще не нужны его концерты, для меня эмоции- еда. Далее пошли в дельфинарий снова на пол дня, потом вопрос- ну что, где поедим? Эээ… а ты дома не поела? Поела, 4 часа назад))) ну ладно.. заказал себя одну котоетку. Причем я не зову его в рестораны, просто кафе 1.000 р на двоих, два фобо и чай например. Но его жутко душит жаба. А на веники цветы по 5 тыс не жалко. Зачем веники? Если я есть хочу. А семью он как будет кормить- веником? Короче, думает я влюблюсь и прокатит так) ан нет, женщину надо кормить.
Да, снова повторюсь, ем сама в кафе трижды в день, все ок)
Вы не гурман, а ду.ра, простите
Гурман это ценитель и знаток тонких блюд и напитков, и неважно, где он это ест. Гурман, милочка, это не про вас)
Автор не знает значения слова "гурман". Она не гурман, а человек, который любит часто жрать. Это называется проглот или обжора.
Знаете, когда мне хочется есть или перекусить мне не нужно спрашивать или одобрения, иду и ем.
Очень удивляет позиция женщин, вот кто-то не купил кофе или еще что.
Женщины вы действительно такие беспомощные ?
Вам просто нужен вам подобный человек, таких много которые любят чревоугодничать, от них точно ни веников, ни театров не будет, там другие интересы)
Для начала, прежде чем кровать сабжи, изучи значение слова, о котором ты собираешься строчить сабж. Гурман и проглот, это не синонимы и не однокоренные слова. Доступно и познавательно, в художественной форме, о гурманствн писал Рекс Стаут в серии романов о Ниро Вульфе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!