Здравствуйте. У меня вопрос для знающих людей.
Я худею по плану КБЖУ уже год, скинула 20,5 кг. Мне осталось скинуть ещё 3± кг, но этот режим питания мне крайне надоел. Решила что буду всё также соблюдать дефицит калорий, но на БЖУ закрою глаза. По итогу, у меня ОЧЕНЬ сильные переборы по углеводам, особенно быстрым.
В чем суть. За это время я обнаружила, что мой вес не только не снижается, но и слегка увеличивается. Я понимаю, что избыток углеводов задерживает воду в организме, но меня беспокоит, что такими темпами я могу набрать и жир. Наберу ли я, как раз таки жир, если буду соблюдать дефицит калорий, но в моём рационе будет сильный переизбыток углей? #питание #похудение
По ощущениям, в пределах калорий. Но считайте отдельно весь сахар в продуктах за сутки, его не более 200 калорий. Сахар вызывает голод, а 200 кк сахаров нормально, чтобы питать мозг.
Передайте лучше зимой животный белок
По угли забудьте Особенно быстрые вместо них овощи
И так до весны, держите вес ходите на акваэробике в бассейн
а в апреле мае совершите последний рывок перед пляжным сезоном
По ощущениям, в пределах калорий. Но считайте отдельно весь сахар в продуктах за сутки, его не более 200 калорий. Сахар вызывает голод, а 200 кк сахаров нормально, чтобы питать мозг.
Ахар надо щабыть
Ешьте брокколи натощак на завтрак 2 соцветия отварных 5мин
и на обед 2 соцветия эта капуста солержит хром и убирает аппетит
Антипаразитарные чистки по Належде Семеновой читайте ее книги
Автор можете написать что вы едите в граммах
и время приема пищи
и сон во сколько ложитесь и во сколько встаете
и какая физ нагрузка у вас
Можно 1 продукты заменить на другие
могу рекомендовать хорошего диетолога, Поташева Алена Александровна Семейная клиника, помогла мне, грамотный специалист. Консультирует онлайн
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Именно быстрые углеводы и провоцируют накопление жировой ткани. Многие недооценивают важность гликемического индекса, а между тем он означает, что "быстрые" продукты (включая сверхобработанные смешанные белково-углеводно-овощные) проваливаются моментом, а энергия не успевает израсходоваться и запасается в виде жира. Это основная причина эпидемии ожирения в современном мире. А вовсе не сами по себе калории.
Медленные углеводы расщепляются постепенно, энергия из них высвобождается медленно и идёт на текущие нужды организма.
Высокий сахар крови и его скачки вообще провоцируют нарушения обмена.