занимаюсь уже месяцев 8, если честно вообще жалею что я стала ходить в зал...мое тело выглядит некрасивым,особенно ноги,это капец просто...я хочу тренироваться дома,типо пилатес и тп.скажите,это плохая идея или нет?
Треньтесь дома, только не бросайте заниматься, многие начинают толстеть после того, как бросают занятия.
Плохо бросать спорт
Заниматься дома - прекрасная идея!
Нормально, я дома тренируюсь.
Может нада выходить на новый уровень? Немножечко деки) Ну так чисто ретаболилчика для прогресса) Возможны различные его комбинации с дериватами ДГТ и гормоном роста. Чё будем уже попу качать и грудь серьёзно? И ноги тебе чёткие сделаем)
Да ниче не будет, ты же не проф спортсмен.
Я уверен ничего не будет,я никогда в жизни не начинал никакой спортзал ,все в порядке,не устаю,вкусно ем и сладко сплю.
Бросила ходить в фитнес из-за некомпетентности тренеров там. Занимаюсь дома с онлайн платформой, довольна
Я тоже бросила. Занимаюсь дома. Мне больше всего нравилось тело, когда занималась танцами, надо бы вернуться
Это правда. Я занимался разными видами спорта почти все школьные годы,в вузе продолжил,а вскоре после вуза бросил. В 32 пузо было больше 120 см с обхвате,огромные бока,щеки двойной подбородок. Пришлось в 35 возвращаться к сплртивному образу жизни. С тех пор не бросаю,поэтому,в 59 лет тело как у спортивного юноши.
Тебя привлекут к уголовной ответственности за непосещение спортзала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ща придет недопсихолог, скажет посмотреть всяких блохеров, пойти на йогу и есть паровые тефтели из рыбы с шпинатом или брокколи