Гость
Статьи
Что будет, если …

Что будет, если бросить спортзал?

занимаюсь уже месяцев 8, если честно вообще жалею что я стала ходить в зал...мое тело выглядит некрасивым,особенно ноги,это капец просто...я хочу тренироваться дома,типо пилатес и тп.скажите,это плохая идея или нет?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Треньтесь дома, только не бросайте заниматься, многие начинают толстеть после того, как бросают занятия.

Макс

Плохо бросать спорт

Гость

Заниматься дома - прекрасная идея!

Гость

Нормально, я дома тренируюсь.

Может нада выходить на новый уровень? Немножечко деки) Ну так чисто ретаболилчика для прогресса) Возможны различные его комбинации с дериватами ДГТ и гормоном роста. Чё будем уже попу качать и грудь серьёзно? И ноги тебе чёткие сделаем)

Гостья.

Да ниче не будет, ты же не проф спортсмен.

Гость

Я уверен ничего не будет,я никогда в жизни не начинал никакой спортзал ,все в порядке,не устаю,вкусно ем и сладко сплю.

Гость

Бросила ходить в фитнес из-за некомпетентности тренеров там. Занимаюсь дома с онлайн платформой, довольна

Гость
Гость

Я уверен ничего не будет,я никогда в жизни не начинал никакой спортзал ,все в порядке,не устаю,вкусно ем и сладко сплю.

Сладко спится в 3:58?) А на форум заходите не прерывая сон?

Гость

Я тоже бросила. Занимаюсь дома. Мне больше всего нравилось тело, когда занималась танцами, надо бы вернуться

Гость
Макс

Плохо бросать спорт

Это правда. Я занимался разными видами спорта почти все школьные годы,в вузе продолжил,а вскоре после вуза бросил. В 32 пузо было больше 120 см с обхвате,огромные бока,щеки двойной подбородок. Пришлось в 35 возвращаться к сплртивному образу жизни. С тех пор не бросаю,поэтому,в 59 лет тело как у спортивного юноши.

Гость

Тебя привлекут к уголовной ответственности за непосещение спортзала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ща придет недопсихолог, скажет посмотреть всяких блохеров, пойти на йогу и есть паровые тефтели из рыбы с шпинатом или брокколи

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: