Какие анализы сдать или чего не хватает в организме если с 12 дня сильный аппетит, есть хочу постоянно
Всегда так же хочется сладкого
Сон в норме, физическая активность не сильная, много хожу пешком
Мне 23 года, после родов прошло 1,5 года уже
Не могу сбросить 8-10 кг лишних
Аппетит бешеный
что проверить в организме ? Какие витамины попить ? К какому врачу записаться ?
Мало положительных эмоций, возможно ем чтобы как то себя порадовать, я запуталась, люди, помогите советом
на глисты сдай обязательно
Ещё раз сделать тест на беременность, проверить наличие паразитов, а из микроэлементом скорее всего не хватает: магния, кальция, хрома и селена.
Нет, их комплексом не пьют. Магний - это вечерний приём, кальций -дневной, селен с пищей принимают, хром - между приёмами пищи. И должно соблюдаться "окно" в 2 часа минимум между витаминами. Но вы должны убедиться, что не беременны и нет противопоказаний, и что нет паразитов, глистов, а иначе пить витамины бесполезно.
Тяга к сладкому это депрессия, к психотерапевту за табл.
Можете попросить выписать флуоксетин у терапевта. Его применяют, чтобы сбросить вес.
Нет, их комплексом не пьют. Магний - это вечерний приём, кальций -дневной, селен с пищей принимают, хром - между приёмами пищи. И должно соблюдаться "окно" в 2 часа минимум между витаминами. Но вы должны убедиться, что не беременны и нет противопоказаний, и что нет паразитов, глистов, а иначе пить витамины бесполезно.
Большое спасибо вам 🙏
обратитесь к диетологу, Поташева Алена Александровна проверенный специалист, принимает в семейной клинике и консультирует онлайн, рекомендую, поможет
1 Эндокринолог снижать пролактин Если вы прекратили ГВ
2 ешьте! Вы вероятно недоедаете свою норму ккал. Приложение Мой здоровый рацион в помощь. Учтите что ваши шаги это еще доп 300ккал Особено важно соблюдать норму по белку! И ешьте брокколи там зром убирает аппетит, откажитесь полностью от сахара
3 Паразитоз чистка по методу Належды Семеновой гуглите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тккже у гастроэнтеролога проветьте кислотность желудка
Ешьте каждые 3 часа по 300гр мясо и овощи, фрккты 2шт в день Или 30гр сухофруктов в день
Делайте анаэробную нагрузку бодифлекс