Здравствуйте. Очень долго сидела на слабительных. Сильно испортила работу ЖКТ. Поделитесь у кого такая же проблема? Как восстанавливались? Что помогло?..🥺
Тут нужен комплексный подход. Пишите на почту в моем профиле, проконсультирую.
Я не знаю, как тут помочь. Попробуйте для начала заменить слабительные на слабительный кисель Леовит, там небольшое содержание сенны, дает легкий послабняющий эффект. Ещё можно псиллиум добавить на ежедневной основе, он тоже естественным образом стимулирует перистальтику.
Пропейте курсом ферменты, например, пензитал. Он улучшает пищеварение, нормализует работу ЖКТ - самое то вам в вашей ситуации.
Ну разве что пропить пробиотики. Пробифиактив хороший, витамировский, я всегда пью его с антибиотиком параллельно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сказкой целью сидели? Если назначал врач, то и про восстановление назначил бы. Если сами в целях похудеть, то т признавайте, что наделали глупостей и идите к врачу