Рост 167, вес 53, но ужасное телосложение, выгляжу кг на 60.
Спортом заниматься возможности нет, тк я еще учусь да и негде, а на абонемент в спортзал денег нет.
Саркастические и злые комментарии оставьте при себе, а если у вас есть, чем поделиться на опыте, буду рада прочитать ответы)
Только пересадкой глистов от донора, опыт имеется, все популярные звезды благодаря, худые.
В контакте есть раздел тренировки, включаете видео и занимаетесь. В общем доступе есть миллион видео занятий йогой.
ПП и спорт, либо дождаться выхода вeлгии /вeгови и на ней легко похудеть
Заго́ните вес ниже границы ИМТ - плохо будет. У меня при таком соотношении был предел того, что называется "красиво". Ниже уже лезли кости.
Я рeдyк cин пила. За три месяца 10 кг скинула. Есть не хочется. Если раньше без сладостей не могла, то сейчас на них совершенно не тянет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Питание и БАды все исправят. Если на БАДы денег нет, то и на одном нормальном питании можно убрать ненужные кг. Физ нагрузки в зале не обязательны. Можно и дома заниматься. Минимум, делать зарядку.Из БАДов лучше Хитозан для чистки кишечника и нормализации обмена веществ. Из питания лучше ввести в рацион зеленые коктейли и овощные соки. Здесь нужна будет соковыжималка, потому, что столько не купить. Лучше посмотрите недорогие, но качественные. Мне муж выбрал BQ. И кружку непроливайку для коктейлей, потому, что придется с собой носить.