Рост 167, вес 53, но ужасное телосложение, выгляжу кг на 60.
Спортом заниматься возможности нет, тк я еще учусь да и негде, а на абонемент в спортзал денег нет.
Саркастические и злые комментарии оставьте при себе, а если у вас есть, чем поделиться на опыте, буду рада прочитать ответы)
Только пересадкой глистов от донора, опыт имеется, все популярные звезды благодаря, худые.
В контакте есть раздел тренировки, включаете видео и занимаетесь. В общем доступе есть миллион видео занятий йогой.
ПП и спорт, либо дождаться выхода вeлгии /вeгови и на ней легко похудеть
Заго́ните вес ниже границы ИМТ - плохо будет. У меня при таком соотношении был предел того, что называется "красиво". Ниже уже лезли кости.
Я рeдyк cин пила. За три месяца 10 кг скинула. Есть не хочется. Если раньше без сладостей не могла, то сейчас на них совершенно не тянет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проблема в том, что вам как раз таки не только диета нужна, но и спорт. У вас хороший вес, просто скорее всего большой % жира и из-за этого тело выглядит не так хорошо. Нужно наращивать мышцы, а для этого нужен спорт + более или менее хороший рацион. Печень тоже почистить не помешает. Можно пропить гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться, можете прям на сайте у них почитать https://remaxa.ru/. Курс длится 1 месяц, мне помог