Дорогие пользователи и пользовательницы, всем привет! У меня к вам очень важный и интересный вопрос – как полюбить мясо?
В детстве я хорошо ела мясо, но потом в подростковом возрасте появилось резкое отвращение ко всему мясу, разве что кроме курицы. Долгое время ела только курицу и то редко, что, естественно привело к проблемам со здоровьем (низкое железо действительно дает о себе знать).
Ходила ко врачу, она объяснила, что отвращение к мясу у пациентов с низким железом – нормальное явление. Я несколько раз проходила курс капельниц, которые на время решали проблему, но сейчас я поняла, что хочу здорово и полноценно питаться и хочу решить эту проблему с отвращением к мясу.
Сейчас стараюсь понемногу вводить говядину в рацион, иногда мне прямо вкусно, иногда не очень. Честно, пока дается очень тяжело и чаще вкус для меня все-таки не очень приятный.
Если вы тоже проходили через это или у вас есть лайфхаки, буду рада, если вы поделитесь! Очень хочется знать и чувствовать, что я не одна борюсь с этой проблемой. Возможно, ваша история или совет помогут мне и другим пользователям. Давайте делиться и поддерживать друг друга!
Дети не едят мясо. Когда подрастешь, полюбишь, не переживай.
Курица не мясо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ниифига себе. Я с низким железом только о говядине и думаю. Голодная зашла в магазин, муж к кассе подошёл и офигел: 2 вида стейков, кусок хорошей говядины, печень, яйца, бекон, пашет, сливочное масло. Это у меня был дефицит и я проголодалась.