Гость
Статьи
Дрыщ. Сколько бы ни …

Дрыщ. Сколько бы ни ела, не могу набрать вес

Мне 23 года, а вес мой 40 кг. при росте 1.62....(((( сколько бы не ела не могу набрать вес... узкие бёдра, нулевой размер груди и худые ноги....мелкая кость , поетому смотрюсь очень маленькой и тонкой, уродство какое то!!! По этому поводу очень много комплексов, человеком себя не чувствую! одежду подобрать нельзя, брюк вообще нет моего размера, что не одень не красиво.... и все посоянно говорят "Кошмар, какая ты худая" "чего ты такая дохлая" "тебя что дома не кормят" (((( не понимаю зачем такое говорить, я что сама не знаю что это не красиво...!!! идя по улице, смотрю на других девочек нормальных и хочется скозь землю провалится...((((((((

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Лама

Посмотрите список самых калорийных орехов. Купите и ешьте.

Проверьтесь на глисты.

Гость

До лет 27 все такое могут говорить ,дальше роет как на дрожжах)))

К врачу, на самом деле.

Гость

Тебе бы мой рот и желудок…каждый день бы по 1 кг прибавляла бы.

Гость

А у врачей были, обследовались?

Гость

Лучше быть худышкой, чем толстушкой. Сходи к эндокринологу, обследуйся на гормоны.

Гость

Побольше жирного и мучного

Лапа

Наедай на ночь. Даже если не хочется. Наедать надо каждый вечер, минимум 3 месяца.

Гость

Так ты может лучше спортом заниматься начни, чтоб у тебя мышцы и красивая фигура были. А то нажрешь сало одно...

Гость

А чем питаетесь?

Гость

Автор вы прям мой идеал, люблю тощих девушек.

Гость
Лама

Посмотрите список самых калорийных орехов. Купите и ешьте.

Ничего. Будет 30, будете думать как похудеть.

Была тощей до 21 года, потом родила одного второго,сейчас сижу и думаю,чего мне худой не жилось😂

Ну не бывает чудес, ты 100% ешь не в профицит, а в норму, а тебе кажется, что ты ешь много. Это как те, кто типа ест на 1200kk, но весит 90кг

Гость
Гость

До лет 27 все такое могут говорить ,дальше роет как на дрожжах)))

Бред, кто в молодости без проблем худой - тот и дальше всю жизнь худой. Кто в юности по 80-100 кг весит, тот и всю жизнь с них соскочить пытается. А то и больше набирает.

Гость

Тебе хочется визуально потолстеть? Если визуально, то ешь дрожжевые пончики из "Глобуса", они сразу и быстро сильно толстят, увеличивая вес.

А еще запомни: нормы идеального веса составляли американские диетологи на основе параметров американок. Все американки жирные и уродл ивые. Американок намеренно подсаживали на мусорную жрачку из Макдональдса, попутно ментально коверкая им психику. Русские диетологи и врачи разного профиля привыкли тупо копировать фантазии британских ученых и мнения американских недодиетологов. Потому параметры якобы идеального веса, которыми тебе тычат русские недоврачи, - это бред, средняя температура по больнице (зарплата руководителя + зарплата уборщицы, деленные на два).

Гость

Ну и бред. Говорят злобные вещи от зависти, тетки большинство завидуют стройности, худобе, юности, миниатюрности, особенно возрастные. Еще не такое скажут. Если совсем ума - слушай дальше.

При таком росте и узкой кости 40 кг - не такой уж критичный вес, если он естественный. Как с женским здоровьем? Если месячные регулярные - вообще можно не париться и слать всех на три буквы. Обабеть всегда успеется. Все топовые модели всех времен - худышки. Твигги, Мосс и т.д. Даже страшная на лицо Паркер всю жизнь выезжала на ладной миниатюрной фигурке. Короче в современном мире много ума не надо, чтобы обратить хрупкость в свое достоинство.

Гость

В газете зож раньше рецепт был, стопроцентный набор веса. На ночь полстакана сметаны и полстакана пива. Не знаю, страшно ли такое для девушки. Но написано что через две недели себя не узнаешь. А если утром ещё кофе с булочкой и творожной сладкой массой, то вес зашкалит. Только не пиши потом, как сбросить вес, помогите.

Гость

Побольше жирного и мучного

Чтобы обмен посадить, да. И заработать атеросклероз в молодости.
Сюда же все советы типа "есть на ночь".

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ну не бывает чудес, ты 100% ешь не в профицит, а в норму, а тебе кажется, что ты ешь много. Это как те, кто типа ест на 1200kk, но весит 90кг

Можно есть 1200 и весить 90. Можно есть 2000 и весить 50. Грамотеи супермедики обязательно вспоминают Освенцим в качестве Положительного Примера, что надо "снижать калорийность".
Сколько же безграмотных примитивных дураков...

Гость

Ну и бред. Говорят злобные вещи от зависти, тетки большинство завидуют стройности, худобе, юности, миниатюрности, особенно возрастные. Еще не такое скажут. Если совсем ума - слушай дальше.

При таком росте и узкой кости 40 кг - не такой уж критичный вес, если он естественный. Как с женским здоровьем? Если месячные регулярные - вообще можно не париться и слать всех на три буквы. Обабеть всегда успеется. Все топовые модели всех времен - худышки. Твигги, Мосс и т.д. Даже страшная на лицо Паркер всю жизнь выезжала на ладной миниатюрной фигурке. Короче в современном мире много ума не надо, чтобы обратить хрупкость в свое достоинство.

Девушка ярко выраженный астеник, возможно с подвижным типом ВНД. Но то, что она описывает, всё же слишком, да и ей самой не нравится. Это обмен, а вот что с ним - надо выяснять, и не у районного терапевта...

Гость

Я всю жизнь была дистрофиком. В 18 лет весила 38 кг. Мой вам совет - запишитесь в спортзал, наймите себе тренера хотя бы на 3 - 4 месяца, он вам распишет план питания. И накачаете себе шикарную фигуру, а меленькая грудь - не проблема, многим мужчинам она нравится.

Интуитивная

Опишите пожалуйста Ваш рацион в день

Гость
Шушера

К врачу, на самом деле.

врачесса ей такого наговорит

Гость

врачесса ей такого наговорит

Смотря какой врач. К эндокринологу точно стоит сходить, и покопать всё, что может иметь отношение к обмену. Например, у меня сам собой сильно снижался вес, потом выяснилось, что это гипертиреоз. Но это так, уже грубое нарушение. Возможны и посложнее варианты, вплоть до анализа микробиома.
На примере кормления животных могу сказать, что на одном и том же рационе они все разные. А зачастую одних невозможно откормить, а других похудить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Шушера

Смотря какой врач. К эндокринологу точно стоит сходить, и покопать всё, что может иметь отношение к обмену. Например, у меня сам собой сильно снижался вес, потом выяснилось, что это гипертиреоз. Но это так, уже грубое нарушение. Возможны и посложнее варианты, вплоть до анализа микробиома.
На примере кормления животных могу сказать, что на одном и том же рационе они все разные. А зачастую одних невозможно откормить, а других похудить.

и будет бегать платно сдавать

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: