Начинала с 85кг, на фото "до" - промежуточный результат 73кг и сейчас мой вес 65кг. Иду к 55-57кг. К Новому году сделаю❤️
И морской и пептидный. Протеин как добавка (70-80гр в сутки) и еще белковые блюда+клетчатка, чтобы лучше усваивалось.
Спасибо! Я тоже худею после лечения, но у меня, к сожалению, уже возраст... И кожа становится дрябловатой в похудевших местах.
Спорт очень спасает, но активный спорт мне уже увы...
Сообщение было удалено
Почему вот это ⬆️ не банят на лету?
Вот это да! Как помолодела лицом, даже сбоку видно! Из взрослой женщины в девушку, реснички все дела, супер👏👌
Они банят только безобидные комментарии которые вы старательно и вдумчиво набираете, тоже заметила всякий сброд не удаляется, зато комментарии которые по 5 минут набираешь - удаляются, даже не успев опубликоваться
На главной странице, где статьи. На форуме мои комментарии ни разу не удаляли и темы все публикуют. Видимо разные модераторы.
31 это очень молодая. Мне 44, я похудела к свадьбе на 15 кг за 3 месяца и тоже ничего не обвисло. До 45-50 лет кожа отлично сокращается по похудении до 20-25 кг. Проблемы могут быть при похудении более чем на 30 кг. Но моя подруга похудела на 30 кг в 30 лет и тоже ничего не обвисло. Обвисает кожа это когда начальный вес был более 100 кг, либо возраст 60+
Раньше любила экстримальные диеты, аля "Скинуть вес за неделю".Какой-то результат был, но вес возвращался, теперь я выбираю путь дольше, но осознанный. Сейчас что мне нравится-это то, что я стала обращать серьезное внимание на содержимое своей тарелки и мне это очень помогает. Знание многих моментов поддерживает.
Дело не в возрасте, а в гормональном статусе. Пока у женщины есть менструация - у нее ничего нигде не обвиснет. После климакса да, кожа уже не та. Там и без похудания обвисает. Хотя спорт немного помогает после 50 до 60 вполне можно хорошо выглядеть.
На гормоны тоже, кстати, в начале анализы сдавала и там картина была не очень приятная. Потом нашла чем всё нормализовать, в том числе и пп и стало жить намного легче.
Спасибо! Я тоже худею после лечения, но у меня, к сожалению, уже возраст... И кожа становится дрябловатой в похудевших местах.
Спорт очень спасает, но активный спорт мне уже увы...
Я не специалист, но тему здоровья изучаю. Возможно, вам тоже будет полезным соблюдать питьевой режим, добавлять больше белка, принимать витамины. Ну и, конечно же, выполнять какие-то упражнения. Будьте здоровы!❣️
Я первые 13 кг на ПП и спорте скинула, потом пошли срывы, в итоге набрала 4 и села на квинceнту, на ней минус 20 в сумме к тем скинутым и научилась нормально питаться без срывов и зажоров. 8 - это осталось немного, успехов вам!
Инна, Вы молодец! Желаю Вам удачи!
Отличные результаты, мне 25 кг. нужно скинуть, все надежды на новую велгию (вегови), хочу быстрое и лёгкое похудение)
Автор респект, жалко что таких как вы готовые взять волю в кулак на этом сайте единицы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!