Начинала с 85кг, на фото "до" - промежуточный результат 73кг и сейчас мой вес 65кг. Иду к 55-57кг. К Новому году сделаю❤️
а что будете делать с обвисшей кожей?
Какая срамота.Постыдилась бы, ветхая .
Молодец, так держать! Трудись над собой дальше. Для твоего же здоровья полезно, в первую очередь
Молодец! Осталось теперь этот вес удержать. С каждым годом все сложнее будет.
Мое мнение: останавливаться нельзя, запланировали значит до победного. Потому что если дать слабину, то гарантированно отожретесь и на 2й заход силы воли не хватит (это 10000000%). Худеть хорошо с 1 раза, дальше все сложно. Кожа как нибудь, уже сейчас надо подключать спорт и уход
Круто! Так держать!
Оххххх! Красотка 👍🏻 Поздравляю! Так держать
Расскажите как похудела.
Что за тренировки?) кардио? Питание?) поделитесь)
Мое мнение: останавливаться нельзя, запланировали значит до победного. Потому что если дать слабину, то гарантированно отожретесь и на 2й заход силы воли не хватит (это 10000000%). Худеть хорошо с 1 раза, дальше все сложно. Кожа как нибудь, уже сейчас надо подключать спорт и уход
Благодарю вас! На этот раз просто осознанно ступила на этот путь-теперь понимаю, что цель моя это не просто цифра на весах, а более глобальная.) Сейчас это как образ жизни, а не мучение или ущемление себя в чем-то.
тогда молодец , просто подруга скинула с 90 кг до 51 и у нее грудь и животик стал висеть особено грудь был 4 размер болие менее упругий щас 2 и висии
У меня вначале кожа была в не очень хорошем состоянии, я, если честно ожидала фартук в конце пути, но коллаген и белковое питание делают свое дело. С 90 на 51 это очень крутой результат.
Отказалась от:
Сладкого, мучного, газировок, сладкого кофе, сильно соленого, высокоуглеводных овощей и др продуктов, жаренного, алкоголя, сладких фруктов.
Правильно формирую тарелку по БЖУ и каллорийности, добавила максимальное количество белка и коллагена, клетчатка всегда должна присутствовать, пью 2,5л-4л чистой воды в день, сплю 8часов в сутки.
Сначала поработала с мышлением и головой-подготовила себя морально. Затем постепенно убрала вредные пищевые привычки (злоупотребление сахара, мучного и т.д.), далее просто научилась понимать что есть в моей тарелке - разрушает ли меня эта еда или питает. Полностью перешла на пп и 4-5разовое питание(по-чуть-чуть).Пью много чистой воды. Потом привыкла к этому всему и теперь это питание-мой образ жизни. Чувствую себя великолепно.
Отлично! 👏
У меня вначале кожа была в не очень хорошем состоянии, я, если честно ожидала фартук в конце пути, но коллаген и белковое питание делают свое дело. С 90 на 51 это очень крутой результат.
до нг 1,5 мес, у вас по плану значительное уменьшение % жира за это время. Может усугубиться ситуация с кожей, потому что совсем жирка почти не останется. Пресс уже вчера надо в обязательном порядке качать начать. Ну имхо, есно
Вы молодец!! Замечательно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Благодарю!) Мне 31 через несколько дней. Но, еще в начале этого года я выглядела на 40+ из-за лишнего веса.
31 это очень молодая. Мне 44, я похудела к свадьбе на 15 кг за 3 месяца и тоже ничего не обвисло. До 45-50 лет кожа отлично сокращается по похудении до 20-25 кг. Проблемы могут быть при похудении более чем на 30 кг. Но моя подруга похудела на 30 кг в 30 лет и тоже ничего не обвисло. Обвисает кожа это когда начальный вес был более 100 кг, либо возраст 60+
Дело не в возрасте, а в гормональном статусе. Пока у женщины есть менструация - у нее ничего нигде не обвиснет. После климакса да, кожа уже не та. Там и без похудания обвисает. Хотя спорт немного помогает после 50 до 60 вполне можно хорошо выглядеть.