Почему так? Я и на 15 кг за месяц худела на шоколадной диете и за неделю на 5 но все сразу возвращалось даже в два раза быстрее чем скидывала. Помню скинула за два месяца 20 кг и набрала их за две или три недели. Реально начинает вес возвращаться по 1-2 кг за день хотя я не особо обижираюсь ну на кал 2000-2500 ем но от этого не должно по кг в день набираться
Потому что вы сбросили не жир, а воду и гликоген.
У меня тоже так. Только после гречневой диеты за две недели ушло 7 кг и полгода не возвращались. На чем вы худели за 2 месяца на 20 кг? Я вот думаю опять на гречку сесть, но на гречке ни о чем кроме еды думать невозможно, постоянно жрать хочется.
Надо не диеты соблюдать. А всегда правильное питание +физическая нагрузка. Тогда вес будет уходить хоть и не быстро, но стабильно.
У меня тоже так. Только после гречневой диеты за две недели ушло 7 кг и полгода не возвращались. На чем вы худели за 2 месяца на 20 кг? Я вот думаю опять на гречку сесть, но на гречке ни о чем кроме еды думать невозможно, постоянно жрать хочется.
Кефир и шоко но были срывы может зажоров 10 было за эти два месяца если бы не было может за 1.5 20 скинула. Но там еще проьлема была что вес подошел к низкому и очень медленно уходил буквально по 200-300 грамм в день меня это огорчало и я срывалась
Кефир и шоко но были срывы может зажоров 10 было за эти два месяца если бы не было может за 1.5 20 скинула. Но там еще проьлема была что вес подошел к низкому и очень медленно уходил буквально по 200-300 грамм в день меня это огорчало и я срывалась
Кефир и шоко слишком жестко. Я раньше на шоко за день на кг худела, а сейчас так не могу, после сладкого жрать хочется еще больше. Мне что то сытное для диеты нужно. Еще худела на яйцах и апельсинах, за неделю вроде 3 кг ушло, но быстро вернулись, зато есть не хотелось и о еде не думалось.
Вообще у многих толстых вес возвращается, не важно на чем они худеют. Просто привыкли много жрать. Надо научиться есть мало.
300гр в день это кстати нормально кожа не провисает
Кефир и шоко слишком жестко. Я раньше на шоко за день на кг худела, а сейчас так не могу, после сладкого жрать хочется еще больше. Мне что то сытное для диеты нужно. Еще худела на яйцах и апельсинах, за неделю вроде 3 кг ушло, но быстро вернулись, зато есть не хотелось и о еде не думалось.
Кето диета
Но сначала проверить почки,печень, желчный Обязательно
Наберите в Гугле йойо эффект диет. Там всё подробно расписано. Расписано как становятся скинни фэт. Вы скидываете воду и мышцы, набираете жир, потом снова скидываете мышцы и воду, набираете жир. Чем больше таких кругов, тем меньше мышц и сложнее скидывать
Наберите в Гугле йойо эффект диет. Там всё подробно расписано. Расписано как становятся скинни фэт. Вы скидываете воду и мышцы, набираете жир, потом снова скидываете мышцы и воду, набираете жир. Чем больше таких кругов, тем меньше мышц и сложнее скидывать
Не может на 500-1000 калорий уходить только вода и мышцы. Жир тоже уходит не ***. То етсь вы считаете те кто жрут траву и яйца и гречку с отварным мясом на 1200 калорий скидыают только жир и еще больше чем кто одну две шоколадки в день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не может на 500-1000 калорий уходить только вода и мышцы. Жир тоже уходит не ***. То етсь вы считаете те кто жрут траву и яйца и гречку с отварным мясом на 1200 калорий скидыают только жир и еще больше чем кто одну две шоколадки в день
Конечно уходит жир. Погуглите биоимпеданс. В среднем вы похудели на 6кг на дурацкой диете, жир из этого кг 2-3. Остальное вода и мышца. Потом когда вы снова набираете эти 6 кг, то набираете чистый жир. Включайте голову. Сходите на биоимпеданс. Мышление о здоровом питании у вас очень скудно, рекомендую этому больше уделить внимание