Хотелось бы узнать у людей с проблемами лишнего веса, какие главные боли,страхи,которые препятствуют начать тренировки под руководством личного фитнес-инструктора?
2)И какие желания,как в самом процессе,так и в виде результата, могут замотивировать незамедлительно приступить.
Для лишнего веса питание первично, спорт вторичен.
я презираю фитнес тренеров слишком сильно, чтоб пользоваться их услугами
по мне так это неудачники синтоловые
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда я растолстел после 30, несколько раз начинал и бросал ходить в тренажерный зал,но лишь в 35 когда оборудовал свой домашний сплртзад,начал регулярно тренироваться,а когда сбросил вес,начал раз в неделю ходить ещё в местный спортклуб посрарринговаться. Тренировки через день мне не подошли,опять-таки по причине лени: какждый раз начинал выдумывать себе причину чтоб перенести тренировку ещё на один день,потом ещё на один и так дале. А вот когда жестко начал тренироваться каждый день,только тогда смог полностью втянуться.