Гость
Статьи
Продукты от которых …

Продукты от которых полнеют

Есть такие продукты которые больше откладываются в бедра?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жир откладывается равномерно по всему телу, но забирается преимущественно и зон альфа-рецепторов, зона бета-рецепторов это область, где организм накапливает жировые запасы и это живот.

А продукты которые откладывают жир, это преимущественно продукты с быстрыми углеводами - сладкое и мучное.

Гость
Гость

Жир откладывается равномерно по всему телу, но забирается преимущественно и зон альфа-рецепторов, зона бета-рецепторов это область, где организм накапливает жировые запасы и это живот.

А продукты которые откладывают жир, это преимущественно продукты с быстрыми углеводами - сладкое и мучное.

А что влиет на отложение в бедрах преимущественно у кого фигура груша почему жир идет в бедра

Гость
Гость

А что влиет на отложение в бедрах преимущественно у кого фигура груша почему жир идет в бедра

Это просто такая фигура, ничем не отличает от другой. Как есть толстые люди, а есть худые. Кому то достался от родителей ферари, а кому то велосипед.

Жир идёт равномерно, просто там где больше объёмы его лучше видно. Это так же решается как и все остальные проблемы с лишним весом - есть меньше быстрых углеводов, больше медленных(они же сложные), это всякие крупы, орехи, есть часто но по немногу, ещё кушать вощи, фрукты - стандартной спортивная схема питания и заниматься спортом, что бы жечь калории.

Причём напрягать надо не только бёдра, а на весь организм. Жир не сгорает только в одном месте, которое качаешь, он горит сразу везде, но из-за того, что его на бёдрах много, это будет выглядит как будто он там вообще не уходит, но он уходит.

При желании и соблюдении, это решается за пол года. Смотря какой организм, может и за пару-тройку месяцев, если стройная конституция.

Гость
Гость

Это просто такая фигура, ничем не отличает от другой. Как есть толстые люди, а есть худые. Кому то достался от родителей ферари, а кому то велосипед.

Жир идёт равномерно, просто там где больше объёмы его лучше видно. Это так же решается как и все остальные проблемы с лишним весом - есть меньше быстрых углеводов, больше медленных(они же сложные), это всякие крупы, орехи, есть часто но по немногу, ещё кушать вощи, фрукты - стандартной спортивная схема питания и заниматься спортом, что бы жечь калории.

Причём напрягать надо не только бёдра, а на весь организм. Жир не сгорает только в одном месте, которое качаешь, он горит сразу везде, но из-за того, что его на бёдрах много, это будет выглядит как будто он там вообще не уходит, но он уходит.

При желании и соблюдении, это решается за пол года. Смотря какой организм, может и за пару-тройку месяцев, если стройная конституция.

Я наоьорот хочу поправиться именно в бёдрах у меня талия 80 бедра 108 талия устраивает жмвота нет просто широкие кости а вот бедра хочу 112-115 но чтобы талия максимум на 2-3 см увеличилась

Гость
Гость

У кого груша говорят эстроген просто повышен

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Непсихолог
Гость

Я наоьорот хочу поправиться именно в бёдрах у меня талия 80 бедра 108 талия устраивает жмвота нет просто широкие кости а вот бедра хочу 112-115 но чтобы талия максимум на 2-3 см увеличилась

Хосспаде просто носите пышные юбки тюльпан полусонцеклеш
и бразильские джинсы с накладками в области попца и трусы такие же

и качайте попу Если она у вас телосложения Груша

Эстроген есть в молоке цельном натуральном, твороге и тп

Гость
Гость

Как говорила Коко Шанель - "Какие бы проблемы не случились в жизни - качайте ***. Проблемы уйдут, а *** останется."

Качайте ***.

В идеале пойти в зал к женщине тренеру, они знаю как бёдра качать. Только этим и занимаются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У тебя и так огромный кардан, хочешь быть как танк?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема