Гость
Статьи
Худые, тощие, …

Худые, тощие, стройные, поделитесь своим секретом

Расскажите о себе, как вы думаете, почему вы стройные. Например, я не люблю есть, ем через силу...
Или я весь день в движении, много хожу.
Или я ем мало ( напишите примерно сколько за день и чего)
Или я тренируюсь 6 дней в неделю ( каким спортом?)

Интересуют люди с низким весом, реально худенькие, (45-48 кг при 163-165см) средние не пишите ( 55 кг при 165)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

я всегда была спичкой, думала так будет всегда, но после 30 стала набирать, набрала 10 кг. Толстой не стала, стала средней
Потом на диету села, скинула эти 10 кг
Раньше ела что хотела, но не скажу что очень много.

Гость

Генетика - вот весь секрет.

Я ДОСТАТОЧНО ХУДЕНЬКИЙ. 150 кг на 30 м роста(с кепкой).
ем на самом деле часто, но мало. мой папа-дракон и мама-гуливер 40м рост и 170 кг каждый. может генетика хз. я проверю информацию и дополню комментарий позже. но мб если вы *** и вся семья у вас жирные свиньи то это предписано судьбой. плачьте в подушку.

Непсихолог

Апять пропаганда анорексикоф

Гость

Это все генетика. Всю жизнь была худой. В детстве фразой "кушать нужно больше" достали. Всегда мечтала поправиться. К 30 годам я реально стала набирать вес. Мне даже нравилось поначалу. А после 35 уже замечаю, что можно бы и остановиться, но вес приходит, пока незаметно для окружающий, но заметно для меня. По одежде и весам. Теперь ограничиваю порции. Двигаюсь много всегда, но теперь этого недостаточно. Так что радуйтесь, что сейчас можно есть все. Придет время и придет вес.

Гость

Есть три типа телосложения. Худые называются. У них ускоренный метаболизм и им меньше хочется есть. Я эктоморф. Кроме того я занимаюсь спортом, таскаю железо в зале и много хожу по 10 км в день, так как работа сидячая и надо двигаться. А ещё не жру на ночь быстрые углеводы. Был период, когда из-за травмы не занимался и у меня пузо стало появляться мне не понравилось, как это выглядело. Больше не хочу.

И ещё момент, два раза переболел, потерял ~8 кг, сейчас даже пью гейнер (углеводо-белковая спортивная смесь) что бы вернуть часть веса.

Гость

Ничего не делаю, спасибо маме и папе за хорошую генетику. Оба худые.
Ну и мы редко употребляем в пищу что-то вредное и питаемся нормально, рыбка, мясо есть всегда, все на пару, на воде, соленое, жирное редко. Сладости тоже я не ем, не тянет, раз в месяц могу съесть пару конфеток с чаем и этого достаточно. Газировки тоже не пьем.
Спорт время от времени, маленькая на гимнастику долго ходила, потом забросила и потом фитнес, то ходила, то не ходила.

Мирон Сралыч

Такие как раз жрут как не в себя😂😂😂

Гость

Жрете много. Я ем 1 раз в день через день . Салаты овощные и фрукты не каллорийные.Мясо рыбу не ем. Сегодня съела 1 яйцо и 2 помидора на этом все! Завтра на воде. Спорт 2 раза в неделю. Йога. Летом пробежка утренняя. Растяжка каждый день. К лету люблю схуднуть хорошо. С мая по сентябрь держу 42кг рост 172. Зимой набираю до 45кг. Иногда тренировки беру в зале с тренером. Мой мужчина любит стройных и в восторге от моей фигуры. Обожаю когда говорит моя худышка, интересуется что ела и сколько вешу.За последние 8 лет больше 50кг не весила. Одежда 38-40р .

Коротаю время

нервы, метаболизм и я ведьма, шучу. Это врожденное. Не гонитесь за природными худышками, им (нам) это не стоит каких-то усилий, а людям с другим телосложением такого если и можно добиться, то разве что бессмысленными строгими диетами. Любите и ухаживайте за тем что есть, жизнь такая короткая.

Гость

я просто не люблю есть, ем только супер вкусную еду и то через силу. ну и плюс организм такой: аппетит появляется ненадолго после физических нагрузок, если весь день за компом сижу, могу поесть салат и пару соленых огурцов

Гость
Коротаю время

нервы, метаболизм и я ведьма, шучу. Это врожденное. Не гонитесь за природными худышками, им (нам) это не стоит каких-то усилий, а людям с другим телосложением такого если и можно добиться, то разве что бессмысленными строгими диетами. Любите и ухаживайте за тем что есть, жизнь такая короткая.

Ну не ***? Автор просила нормально все рассказать, разложить по полочкам. А ты во-первых что пытаешься ниспровергнуть ее надежду что тоже станет худышкой. А во вторых философствуешь о короткой жизни, хотя никто тебя об этом не просил. Ставлю тебе кол.

Коротаю время
Гость

Ну не ***? Автор просила нормально все рассказать, разложить по полочкам. А ты во-первых что пытаешься ниспровергнуть ее надежду что тоже станет худышкой. А во вторых философствуешь о короткой жизни, хотя никто тебя об этом не просил. Ставлю тебе кол.

потому что ей не помогут советы. Я ее избавляю от лишних энергозатрат и времени. А жизнь и правда короткая, поэтому лучше успеть ею насладиться, а не ограничить себя без надобности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Генетика и пожалуй, бедность) на разные вкусности денег нет, питаюсь скромно и в небольших количествах. С возрастом не набрала пока, хотя все говорили, что поправлюсь после 30-35 лет))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема