Гость
Статьи
Вечно стройные …

Вечно стройные ведьмы....

Почему кто то жрет все что хочет и стройный, а кто то жрет и толстеет?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

наверное, потому что у некоторых есть предрасположенность к полноте, а у других нет и другие гены? разный обмен веществ? болезни? кто-то следит за своей фигурой элементарно?
при некоторых болезнях худые и не могут набрать, при некоторых набирают "смотря на еду"
у кого-то в семье все стройные, у кого-то все полные и + жили в таких условиях, где одна жирная и вредная еда
спорт и правильное питание? если не знали, то и при поддержании фигуры можно много есть и не набирать

Непсихолог

Обмен лептина и грелина разный генетически

Гость

Это оооооочень обидно. У меня знакомая есть. Аппетит хороший родила 4 детей! 4!!!!!! Ей 35 лет. Она как скелетина высокая. А я без детей уже с лишним весом и пузом. Это так бесит. Еще мы как то с моей худой знакомой решили проверить. Мы с ней целый месяц жили вместе. Давно это было. И короче решили питаться одинаково целый месяц. Пиццы фаст фуды жареное чипсы тортики. В итоге я поправилась за месяц на 7 кг!!!!! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ а она всего на 1 кг...... который потом в легкую сбросила. А я сбрасывала кровью и потом. Почему так?????👹👹👹👹👹👹👹

Гость

Потому что так не бывает - "кто то жрет все что хочет и стройный". Те, кто стройный - они мало едят, не едят всякую фигню и занимаются спортом или просто много двигаются.

Гость
Гость

Потому что так не бывает - "кто то жрет все что хочет и стройный". Те, кто стройный - они мало едят, не едят всякую фигню и занимаются спортом или просто много двигаются.

Нет как раз так и бывает. Генетика.

Гость

Кто-то сексом три-четыре раза в неделю занимается, много ест и не полнеет.
А кто-то полгода без секса и толстеет.

Гость

Много просто не влазит. Если я днём сходила в кафе, съела рулетики из баклажан, кебаб, пол десерта. То в этот день я уже есть не буду. Максимум овощной салатик на ужин. Вот и выглядит, что жрут как не в себя. А на деле не влазит много в сутки. Кто то худеет сидит без белка, закидывается маленькими но калорийными сладостями

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

DGM

Ахах, отвечает вечно стройная ведьма. Много уже привели примеров выше, но скажу своё мнение. У меня лично ситуация, что я не могу набрать, сколько бы ни ела. Я ем всё подряд и жирное и то что много белков содержит. Но дело тут в метоболизме, возможно и в гормонах. Тупой совет, но если хотите похудеть, запустите зубы. От много (особенно сладкого) откажитесь, от боли не будет хотеться есть вообще, ещё и пища плохо будет перевариваться

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: