Гость
Статьи
Ситуация с тренерами, …

Ситуация с тренерами, как быть? Хочу истерить

Хожу на персональные, к одному тренеру ходила пол года и тут он мне объявил, что решил восстановиться в институте из академа и сдать сессию. Поэтому, у меня остается три тренировки. Предложил либо вернуть деньгами, либо походить к его другу , новоиспеченному тренеру. Мне в целом это было неприятно - его неожиданное решение, но я согласилась походить с его другом, все лучше чем одной… Так вот с другом коннект не случился. Друг с порога начал занимать доминирующую позицию, уже два раза озвучил мне фразу «Если не будет по-моему то я передам тебя другому тренеру», в целом использует довольно манипулятивные фразы, но как тренер он ведет тренировки лучше чем предыдущий, более качественно.
Но вот эти фразы «Я передам тебя другому тренеру» мне неприятны. Я ему об сказала- он считает что все привелегии у него, захотел - передал)) Я ему озвучила, что на это нужно мое желание. Далее, он коверкает мое имя, уже два раза попросила произносить правильно, говорит его напрягает что меня нельзя так как ему удобно (сокращенно). Весь день это перевариваю и не знаю как поступить - пойти к другому тренеру в этом же клубе, уйти из клуба совсем (вопрос куда) рядом с домом выбор не особо и сейчас пришла мысль «А почему я об этом молчу?»- у них есть директор, может быть в следующую оставшуюся тренировку закатить истерику этому директору и попросить обучить сотрудника корректно общаться? Кто что считает…

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Спокойно.
Держись.

Гость

Вам заняться нечем? Не нравится тренер, просто не ходите к нему и верните деньги.
Найдите другого и все

Непсихолог

Пральна мыслите

Загляните к директору, излейте душу...

Но по опыту тренера обарзели

Непсихолог

Лучше сказать первому тренеру что второй не тянет тренировки. От слова совсем. И хамит. И мол чо делать? Пусть предланает другое решение.

Второй очевилно вас Цпленаправлено сливает. Ибо вас ему навязали. А он павлин.

Какие у вас конкретные задачи? Сколько надо еще пахать?

Модно жестко поставить второго на место.

Гость

Истерику не надо. Спокойно объясните директору что тренер не корректно разговаривает с клиентами

Непсихолог

У вас фсегда есть возмодность зайти в отдел продаж и рассказать все как есть

А потом еще и отзыв честный накатать им

Мы так уволили одного придурканедотренера который лез к девушкам в трусы на йоге....

Автор. Вы, возможно не в курсе, но "общаться корректно" и "общаться так, как хотите вы", это не одно и то же. Тренер не обязан угождать вам и подстраиваться под вас, если это напрямую не касается его профессиональной деятельности.
Тренер не обязан правильно произносить ваше имя и может просто обращаться к вам на ты или вы.
Так же тренер имеет полное право передать вас другому специалисту если вы отказываетесь работать по его программе и нарушаете данные им указания и ваше одобрение на это не требуется.

Ну а про ваше "гениальное" решение... Что-ж за !БАБА! такая, что не уходит без скандала? А то, что всё по правилам, клуба? А разве !БАБУ! это когда то волновало? !БАБА! всегда хочет, чтобы было так, как хочет она и плевать на правила.

Гость
Непсихолог

Лучше сказать первому тренеру что второй не тянет тренировки. От слова совсем. И хамит. И мол чо делать? Пусть предланает другое решение.

Нет, ему не навязали, у него не было клиентской базы и та что есть сейчас - от моего тренера.
Думаю, просто он новенький , нет опыта работы с людьми, ведет себя как привык в роли клиента… Но борзо, да.

Гость
UnravelMind

Автор. Вы, возможно не в курсе, но "общаться корректно" и "общаться так, как хотите вы", это не одно и то же. Тренер не обязан угождать вам и подстраиваться под вас, если это напрямую не касается его профессиональной деятельности.
Тренер не обязан правильно произносить ваше имя и может просто обращаться к вам на ты или вы.
Так же тренер имеет полное право передать вас другому специалисту если вы отказываетесь работать по его программе и нарушаете данные им указания и ваше одобрение на это не требуется.

Ну а про ваше "гениальное" решение... Что-ж за !БАБА! такая, что не уходит без скандала? А то, что всё по правилам, клуба? А разве !БАБУ! это когда то волновало? !БАБА! всегда хочет, чтобы было так, как хочет она и плевать на правила.

Какое право , интересно, он имеет «передать» я что эстафета? Во-первых, не нужно манипулировать этой фразой, что он и делает.
Во-вторых, сокращение моего имени мне неприятно, но он продолжает! Демонстративно!
И про передачу! Цены у тренеров разные, абонемент моего тренера стоит гораздо дороже чем его! О какой равнозначности речь?

Гость
UnravelMind

Без моего на то согласия он никого и никуда не передаст! И это он должен как-то аргументировать. Программа выполняется. Это просто манипуляции с целью доминирования!
Закатить скандал , слушайте а почему я должна молчать и такие как Вы будут и дальше вести себя по-хамски за мои же деньги самоутверждаться???

Гость
UnravelMind

Ну вот Ваше лишение к женщинам и то как Вы их называете как раз и сообщает что Вы из той же категории МУЖЛА.

Гость
Непсихолог

Осталась одна тренировка.

Непсихолог
Гость

Нет, ему не навязали, у него не было клиентской базы и та что есть сейчас - от моего тренера.
Думаю, просто он новенький , нет опыта работы с людьми, ведет себя как привык в роли клиента… Но борзо, да.

Значит надо опускать корректно
и в присутствии начальства

Непсихолог
Гость

Без моего на то согласия он никого и никуда не передаст! И это он должен как-то аргументировать. Программа выполняется. Это просто манипуляции с целью доминирования!
Закатить скандал , слушайте а почему я должна молчать и такие как Вы будут и дальше вести себя по-хамски за мои же деньги самоутверждаться???

Не молчите!

Уже неоднократно в сети девочки всех возрастов жаловались на вопиющию некомпетентность этих павоинов и неумех, которые в итоге портят женские фигуры ибо ни общаццо ни тренить именно Ж они не умеют банально не разбираясь в Ж эндокринологии для начала там надо с гормонов начинать, с питаеия..

Автор погуглите каналы
Анна Куркурина
и Лиза Моделфит
и ПапаСмит
И Елена Пятибрат
И Софья Доринская
там хоть люди понимают о чем говорят!

Непсихолог
Гость

Осталась одна тренировка.

Ну и шо? Подумайте как он дальше буит хамить другим девушкам и вгонять их в слезы и комплексы и пассивно агрессировать коверкая их имена.

Гость

Ну вот Ваше лишение к женщинам и то как Вы их называете как раз и сообщает что Вы из той же категории МУЖЛА.

Вот то, о чём я и говорил. Правила клуба? Да кого они волнуют?
БАБА хочет, чтобы было так, как сказала она.

Гость

После похода к директору будешь искать новый зал.

Гость
Непсихолог

Неможно. Не фантазируй.

Гость
Гость

Ты ему не нужна)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Какое право , интересно, он имеет «передать» я что эстафета? Во-первых, не нужно манипулировать этой фразой, что он и делает.
Во-вторых, сокращение моего имени мне неприятно, но он продолжает! Демонстративно!
И про передачу! Цены у тренеров разные, абонемент моего тренера стоит гораздо дороже чем его! О какой равнозначности речь?

Тебе деньги предлагали уже.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: