Всякие детоксы, дренажи, энергетики, жиросжигателели, таблетки все это помогает похудеть или это развод на деньги?
Помогают. Мучные таблетки. Булки с маянэзиком называются.
Но вам то для чего? Вы же и без этого великолепны.
Похудению будет способствовать контроль за питанием и физические нагрузки (домашний фитнес/зал, ходьба)
жиросжигатель помогает хорошо, но если после его отмены вы не будете соблюдать дефицит калорий и активность вес вернется. Таблетки уже должен рекомендовать только врач, детоксы временная ерунда
Помогает. Но на них просто нет голода и все
Как и антедепресанты
Можно самой контролировпть рацион и настроение,бесплатно и безопасно
А не кормить фарму и врачей и продуктовый
Вряд ли, просто маркетинговый ход
Помогает меньше жрать
Разумеется, какой-то эффект у таблеток есть. Вот только с о всеми этими таблетками есть одна проблема. Они могут жечь в организме как ненужное (жир) так и НУЖНОЕ.
А ещё, попробуйте угадать, куда, скорее всего, такие таблетки дают повышенную нагрузку? Правильно. На почки.
Так что, если подводить итог - Если у вас нет дисциплины и самоконтроля в питании и вы мало двигаетесь, то такие таблетки это пустой пшик в воздух.
Развод на деньги. Природа придумала копить жир на случай голода-питать мышцы и мозг, а так же кормить детё, тоже в период голода. Нужно создавать себе небольшой голод и тогда жир начнет тратится. Ну и физ. упражнения, забирают жир для мышц. Вот так двумя способами и убирается жир. Все остальное развод на деньги.
Нет.
Нет ни чем они не помогут разве только тем кто их продаёт
Насчет таблеток сомневаюсь, сейчас модно на инъекциях худеть. Особенно когда выйдет вeлгия (русский вeгови), так вообще бум похудения будет
В моем случае таблетки не особо помогали. У меня лишнего веса много было. Я худеть начала с Энлигрией. Вот с ней за месяц у меня 3,5-4 кг уходит.
Это поможет только жкт угробить и здоровье подорвать. Нужно нормально питаться, заниматься спортом и периодически можно чистить печень, это лишним не будет. Я, например, гепатоактиватор Ремаксу Про Актив 2 раза в год пропиваю. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится 1 месяц. принимать нужно по 2 капс. в день. Мне помогает, побочек нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таблетки таблеткам рознь. Я одно время худела на хроме, пару кило скинула за счет того что тягу к сладкому они мне сократили. А потом врач уколы семавик назначил, чтобы инсулин и сахар снизить, раз в неделю их колю и за 3 месяца уже на 13 кг похудела