Гость
Статьи
Началось РПП в декрете

Началось РПП в декрете

Добрый день ! нахожусь в декрете, ребенку 1,5 во время беременности набрала немного 7 кг. всегда весила 60 при росте 173 без диет и ограничений НО начиная с полугода набираю вес. сейчас 75 (гормональный сбой исключила у эндокринолога) . Прохожу стабильно в день 10 тыс шагов и ограничиваю как могу сладкое и жирное. И тут я стала понимать что у меня развилось РПП от нехватки времени нормально приготовить и вовремя поесть (ребенок+удаленная работа 4-5 часов) времени как раньше вовремя приготовить и поесть нет( во время работы за ребенком следит мама, но она никогда не готовит) в итоге когда добираюсь до еды пытаюсь наестся как бы впрок даже полезную переедаю. Уже пробывала заказывать только для себя еду из вкуссмил но очень накладно выходит за месяц фактически вся моя подработка. У кого была та же проблема. На психолога денег нет. записалась в складчину послушать курсы игнатовой по пищевом поведению.Кто как решал похожую проблема поделитесь #рпп

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я когда дома сижу без декрета ем постоянно от безделья, потом еще больше есть охота, а когда начинаю спортом заниматься резко набираю вес. Так что рот держи на замке пей воду, чай, кофе вместо еды, один раз в 16.00 поешь кашки и яйцо и хватит. Обьем еды убери, потом смотри по сахару. Хлеб по любому убирать надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я когда дома сижу без декрета ем постоянно от безделья, потом еще больше есть охота, а когда начинаю спортом заниматься резко набираю вес. Так что рот держи на замке пей воду, чай, кофе вместо еды, один раз в 16.00 поешь кашки и яйцо и хватит. Обьем еды убери, потом смотри по сахару. Хлеб по любому убирать надо.

Хлеб исключен полностью. что то сладкое только на завтрак иногда.