Гость
Статьи
Не могу похудеть, …

Не могу похудеть, посоветуйте что то…

Девочки я не могу похудеть никак ((( мой вес не прям большой но для идеала не хватает скинуть буквально каких то 4кг
Мне 22 года Мой рост 167 и вес 60-61кг
Посоветуйте что нибудь уже все перепробовала

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советуем: перестать жить со своим эго и начать жить с мужчиной.
Мужчины до ста грамм не докапываются. Эго — докопается всегда.

Гость
Гость

Советуем: перестать жить со своим эго и начать жить с мужчиной.
Мужчины до ста грамм не докапываются. Эго — докопается всегда.

Спасибо конечно но мужчина и так есть

Гость

Если бы ели меньше то худели б

А вот ***

Боюсь, что с этим на форуме не смогут помочь. Также рассмотреть вариант пересмотра своего рациона питания и подсчета калорий в приложениях, а также введения в ежедневный график физических нагрузок (зал/шаги/пробежки/домашний фитнес). Если самостоятельно не получится разобраться, то по питанию лучше обратиться за помощью к диетологу-нутрициологу.

Гость

Я, когда худела, нормотим пила, чтоб не срываться, реально помогает. Мне эндокринолог выписывала для поддержки

Людмила

У меня так было. До свадьбы нужно было 5 кг сбросить. Я купила Энлигрию. Колола 1 раз в день. В итоге за 2.5 месяца удалось скинуть их.

Гость

Держите дефицит по калориям, вес будет снижаться. можете ещё редук син пропить, он ускоряет обмен веществ

Елена

Я не могла вес сбросить несмотря на все усилия. По результатам анализов выявил дефицит витамина Д. Эндокринолог назначал Фортедетрим принимать по 20000 МЕ в сутки. Пропила и вес стал уходить. Не без диеты, конечно, но достаточно быстро.

Вероника

Я пробовала 2 диеты, обе помогали. 1 - интервальное голодание 16/8. 2 - подсчет кбжу с дефицитом. В обоих случаях я добавляла спорт и делала детокс печени. Пила гепатоактиватор Ремаксу Про Актив. Он содержит метионин, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компоненты помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. Плюс метионин и рибофлавин полезны для красоты кожи, волос и ногтей =). Курс длится 1 месяц, мне помогало, побочных эффектов не было =)

Настя
Гость

Я, когда худела, нормотим пила, чтоб не срываться, реально помогает. Мне эндокринолог выписывала для поддержки

не слышала такой, я на актитропиле сейчас, он тоже держит мой аппетит под конролем, а еще он снижет уровень стресса, который , как правило, и провоцирует набор лишнего)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

В первую очередь надо питание изменить. Еще вес часто от повышенного кортизола растет, у меня именно так было. Стала пить супренамин для надпочечников, кортизол снизился, прошла привычка есть от скуки и так похудела на 8 кг за 3 месяца

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: