Гость
Статьи
Стоит ли питаться на …

Стоит ли питаться на 1200 ккал и каждый день ходить в спортзал?

вешу 43 кг при росте 165, стоит ли начинать питаться на 1200 ккал в день и каждый день ходить в спортзал? если я проделаю так 2 недели, не стану ли после ещё больше весить?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
здей

смотря что вы хотите - худеть или мышцы. Но 43 кг - это канеш маловато, это только подросток.

Гость

43 кг это типа много?) тут тетки по 143кг сидят, сейчас расскажут тебе по чем фунт лиха xD

Гость

Да в течение 30 дней спокойно до 60 кг наберешь, для это и занимаются спортом, набрать вес.

Гость

какую цель вы преследуете? с этого надо начинать

Гость

Я 162/45, очень худая, в спортзал не хожу, дома занимаюсь пару раз в неделю.

Автор

В смысле? Это че, троллинг? Как можно себя считать толстой в весе 43 и питаться на 1200? Я вешу 82 при росте 178 и не считаю себя толстой 😅. И ем в 10 раз больше при этом.

Гость

Тебе надо питаться на 600 и дважды день зал, а потом сразу на кладбище

Гость
здей

смотря что вы хотите - худеть или мышцы. Но 43 кг - это канеш маловато, это только подросток.

на самом деле правильный вопрос, явно если хожу в спортзал супер худышкой до костей не буду
знаю, что в спорте есть понятие «сушка», при котором вы как раз контролируете питание, уходит жир, а остаются только мышцы. вот такого бы хотелось, конечно

Гость
Гость

Да в течение 30 дней спокойно до 60 кг наберешь, для это и занимаются спортом, набрать вес.

вообще не всегда, мужчины как раз таки и занимаются массонабором, а девушки в основном там худеют, либо занимаются им для здоровья

Гость
Автор

В смысле? Это че, троллинг? Как можно себя считать толстой в весе 43 и питаться на 1200? Я вешу 82 при росте 178 и не считаю себя толстой 😅. И ем в 10 раз больше при этом.

переходный возраст такая штука, в голову фигачит сильно🤷‍♀️

Гость
Гость

Тебе надо питаться на 600 и дважды день зал, а потом сразу на кладбище

вайб есть

Гость
Гость

на самом деле правильный вопрос, явно если хожу в спортзал супер худышкой до костей не буду
знаю, что в спорте есть понятие «сушка», при котором вы как раз контролируете питание, уходит жир, а остаются только мышцы. вот такого бы хотелось, конечно

прежде, чем заниматься сушкой - почитай и посмотри информацию тех, кто этим занимался. Чтобы сушиться, нужно что бы было что сушить. Поэтому перед сушкой идет цикл набора - профицит + силовые. Набирается жир помимо мышц, естественно. Далее плавный переход к сушке. Чем больше мышц набралось на наборе, тем больше их останется во время сушки, ибо мышцы - это первое, что уходит. Если считаешь, что с твоими 1200 кк получится что то из вышеописанного - увы.

Гость
Гость

вайб есть

А если без кринж-спика?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Ну вот нормально, здоровая конь-деваха 😍 а 12 000 вместить и не бахнуть как перекачанный мяч — вообще талант 😍 супер 👍
У вас ник «Автор» от другой темы остался, кстати 🤭
Но в целом да, отличные параметры, даже не пышка, просто классическая «коня на скаку» 👍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: