Добрый день! Кто-нибудь пробовал интервальное голодание? Как вам результаты? Как чувствовали себя?
Прошу только серьёзные ответы без клоунады
Да. Хорошие результаты. Но подход нужен индивидуальный. И лучше сдать анализы, что бы быть уверенным.
Я тоже пробовал, результат отличный! - два часа голодаю, один час обжираюсь, потом снова два часа лютого голода потом час еды. В общем, только с 22 до 6 увеличиваю интервал до 4-х часов.
питание 1 раз в сутки. по весу примерно 100-200 грамм еды в день, кушать можно все. но не более 1 раза и не более этого веса. В принципе 3-4 недели полет нормальный, вес уходит.
питание 1 раз в сутки. по весу примерно 100-200 грамм еды в день, кушать можно все. но не более 1 раза и не более этого веса. В принципе 3-4 недели полет нормальный, вес уходит.
Это что за питание 1 раз в сутки? Т.е. обожраться как удав, а потом это переваривать и дальше мечтать о еде. Голод взлетает до нестерпимого, опять обжираешься и все по кругу. Не думаю, что это полезно.
Мы успешные форумчанки едим 2 раза в месяц, первый раз в аванс, второй в получку
Если брать интервал 16/8, то мне лично будет трудно. Не пробовала.
Стараюсь порции урезать. Есть все, но понемногу. Первое время тяжело, но потом привыкаешь и такая легкость. Вроде и поел и нет чувства тяжести. А раньше у меня была прям нереальная тяга к еде, всего и побольше.
8/16 ем с 8 до 16 , затем не ем до 8 утра, раньше хорошо худела при этом, после 40 уже не помогает
Если брать интервал 16/8, то мне лично будет трудно. Не пробовала.
Стараюсь порции урезать. Есть все, но понемногу. Первое время тяжело, но потом привыкаешь и такая легкость. Вроде и поел и нет чувства тяжести. А раньше у меня была прям нереальная тяга к еде, всего и побольше.
Если чувствую, что мне нужно поесть, то иду и ем, но порцию накладываю небольшую. Выбираю что-то вкусное, стараюсь насладиться процессом. Ем намерено медленно. В конце чувствую, что еще бы что-то съела, но говорю себе "стоп". И потом чувствую, что голод уходит. Перед едой выпейте воды. И вообще в течение дня побольше воды пейте, но не через силу. Ешьте побольше овощей (прям огурчик, морковку, сельдерей). Это клетчатка и это очень полезно.
Я не ем после 18.00, ну на крайняк после 19.00. Утром завтракаю около 9.00. Это тоже получается ИГ.
я худела с диетологом, помогло. Если в Москве рекомендую Поташеву Алену Александровну Семейная клиника
не ем после 17 - считается?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пробовала.Питалась два раза в день, через определенное количество времени. Это была еще и кето- диета.
Мне не подходит. Мне надо чаще питаться иначе начинает болеть желудок.