Вообщем так девушки снача история вчера зашёл в "Красное и белое "магазин а там молоденькая девушка покупает чипсы и напитки высокой калорийности а сама очень полная и меня это как-то озадачило может и он а прочитает и решит что то изменить в своё жизни .....Вообщем писать много не буду страдаю излишним весом всю жизнь то худею то толстею искал много вариантов занимался спортом но люблю поесть и быстро набирал . И вот теперь берите ручки и записывайте...😊 Я нашёл свою не диету а образ питания то есть я просто так ем ...а всё элементарно и многие про это слышали а я попробовал и со 114 кг за 6 месяцев похудел до 90 кг короче я первый раз ем в 10 часов утра всё,что хочу ну .. Суп , с бутерами , картофан с котлетами , чай с пирожинкой или печинюгой и.т.д вообщем обычный обед без каких либо ограничений но без алкоголя пиво водку ....нельзя всё на смарку будет...За тем второй прием до 18 часов вечера тоже без особых ограничений а вот после только минералку если тяжело два раза можно разбить на три приёма но до шести вечера, вообщем на прием пищи должно уходить 8 часов и часы первого приема каждый под себя подстраивает можно после 18 черный кофе без сахара ,через неделю организм адаптируется легче будет и вечером забываешь что вообще пища есть в холодильнике ,повторюсь меня спасает минеральная вода с газом мне через месяц стало всего этого уже мало и я включил один голодный день в неделю на кофе без сахара и минералку сейчас Я просто так живу ем , что хочу и сколько хочу ,а если и перебрал малость корректирую голодным днём .И поверьте это не сложно Плюсы ,:бодрости хоть отбавляй , залетаю на третий этаж без одышки , пропал гастрит и ещё много всего даже помолодел...Да кстати первая неделя,резко теряешь вес потом все медленнее но спешить не надо я теперь просто так питаюсь и мне нравится .
вам бы еще обстановку поменять и жизнь заиграет новыми красками
Да, это хороший способ. Называется интервальное голодание. Но условие все же есть-завтракать не раньше 10. Потому что если я попью кофе в 8ч,вес уже не уходит в этот день😀
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
👏