Гость
Статьи
Диета, которая помогла …

Диета, которая помогла мне похудеть на 24 кг за 6 месяцев

Вообщем так девушки снача история вчера зашёл в "Красное и белое "магазин а там молоденькая девушка покупает чипсы и напитки высокой калорийности а сама очень полная и меня это как-то озадачило может и он а прочитает и решит что то изменить в своё жизни .....Вообщем писать много не буду страдаю излишним весом всю жизнь то худею то толстею искал много вариантов занимался спортом но люблю поесть и быстро набирал . И вот теперь берите ручки и записывайте...😊 Я нашёл свою не диету а образ питания то есть я просто так ем ...а всё элементарно и многие про это слышали а я попробовал и со 114 кг за 6 месяцев похудел до 90 кг короче я первый раз ем в 10 часов утра всё,что хочу ну .. Суп , с бутерами , картофан с котлетами , чай с пирожинкой или печинюгой и.т.д вообщем обычный обед без каких либо ограничений но без алкоголя пиво водку ....нельзя всё на смарку будет...За тем второй прием до 18 часов вечера тоже без особых ограничений а вот после только минералку если тяжело два раза можно разбить на три приёма но до шести вечера, вообщем на прием пищи должно уходить 8 часов и часы первого приема каждый под себя подстраивает можно после 18 черный кофе без сахара ,через неделю организм адаптируется легче будет и вечером забываешь что вообще пища есть в холодильнике ,повторюсь меня спасает минеральная вода с газом мне через месяц стало всего этого уже мало и я включил один голодный день в неделю на кофе без сахара и минералку сейчас Я просто так живу ем , что хочу и сколько хочу ,а если и перебрал малость корректирую голодным днём .И поверьте это не сложно Плюсы ,:бодрости хоть отбавляй , залетаю на третий этаж без одышки , пропал гастрит и ещё много всего даже помолодел...Да кстати первая неделя,резко теряешь вес потом все медленнее но спешить не надо я теперь просто так питаюсь и мне нравится .

GIF
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам бы еще обстановку поменять и жизнь заиграет новыми красками

Гость

Да, это хороший способ. Называется интервальное голодание. Но условие все же есть-завтракать не раньше 10. Потому что если я попью кофе в 8ч,вес уже не уходит в этот день😀

Гость

👏

Гость

вам бы еще обстановку поменять и жизнь заиграет новыми красками

Вам бы тактичности по больше и не судить по обстановке если будет стоять кожаный диван и персидские ковры сути не поменяет .

Гость

Да, это хороший способ. Называется интервальное голодание. Но условие все же есть-завтракать не раньше 10. Потому что если я попью кофе в 8ч,вес уже не уходит в этот день😀

Да не так всё критично ,кофе можно пить хоть от приема пищи до приёма но только без сахара а так я несколько раз график двигал месяц с 8 часов утра и последний в 16 часов но так было тяжело тем более с не привычки,большой промежуток бодрствования от еды до еды ,потом в 12 часов в восемь поел а там уже скоро и сон но тоже не подошло давило на сознание что ем перед сном так что 10 ч оптимально

А у меня похудение пошло вместе с приёмом высокодозного вит. Д - фортедетрима 10000 МЕ в день. Эндокринолог правильно всё увидела - вот так непохудение было связано с низким втит. Д )

А я любила поесть и поэтому начала колоть энлигрию, чтобы снизить аппетит. Этого хватило, чтобы поменять режим питания и перейти на ПП. Худею без голодовок, сбрасывая ежемесячно по 2-3 кг, иногда по 4 получается.

Jossefi

А я любила поесть и поэтому начала колоть энлигрию, чтобы снизить аппетит. Этого хватило, чтобы поменять режим питания и перейти на ПП. Худею без голодовок, сбрасывая ежемесячно по 2-3 кг, иногда по 4 получается.

Я пробовал голоданием заниматься на воде прочёл поля Брэгга и ещё кучу всякой литературы начал с 1 суток потом 3 ,5,7,12 всё это через промежуток не сразу друг за другом и на конец осуществил свою мечту проголодал 40 дней + 3 дня выхода на разбавленных водой 50/50 соках ,и неделю на свежевыжетых , похудел сильно вся одежда мешками на мне висела но я ещё в это время работал на фабрике дверей разгружал фуры с досками и распиловкой занимался а дома мотоблоком землю пахал ,... результат ,перестали болеть колени и суставы полиартрит был ,сейчас нет но не о том речь очень
сильно похудел до 68 кг но как только я вышел с голодания желудок заработал я набрал прежний вес за неделю свои 100 организм сразу накачал ту жемассу так что голодание это не панацея для похудения проверено личным опытом ....

Я пробовала, мне не помогло( потом ещё и срыв словила((решила, что хочу попробовать велгию - вегови наш)) аппетит под контролем и похудение на нем прям однозначно должно быть)

Вы просто на интервалке худеете, но каждому свое. Мне низкоуглеводное питание подходит и уколы семавик. Ем 3 раза в день, но благодаря семавику не переедаю. Я так с 90 кг похудела до 75 и сейчас планирую на семавик некст переходить, так как дозы семавика мне уже маловато, а скинуть еще надо

Диеты это конечно хорошо, но далеко не у всех есть сила воли их соблюдать. Мне самой помогли похудеть таблетки голд лайн плюс. Они аппетит снижают, так что на всякую вредную еду даже и не тянет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

kotik

Вы просто на интервалке худеете, но каждому свое. Мне низкоуглеводное питание подходит и уколы семавик. Ем 3 раза в день, но благодаря семавику не переедаю. Я так с 90 кг похудела до 75 и сейчас планирую на семавик некст переходить, так как дозы семавика мне уже маловато, а скинуть еще надо

Супер! Всё варианты хорошие если они дают результат, у меня просто опыт голодания был поэтому мне легко прижилась интервальная диета ,я ее даже теперь диетой не могу назвать просто образ питания но к интервале я ещё добавил суточное голодание раз в неделю то есть поел в четверг часов в 5 -6 вечера и потом утром в субботу в 10 -11 часов стакан тана и потом как обычно.... Радует то ,что вкусняшки можно лопать от души 🙂..

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: