Если пить до 900-1000кк
Вес большой
Емае, ну зачем вам это…
Свое здоровье загубите, нужно худеть постепенно!
Много из знакомых девочек резко похудели и теперь страдают болячками всякими, особенно по женской части!
Попробуйте кето с интервальным голоданием (с двухразовым питанием). У меня по кето быстрые результаты были.
Лучше задайте вопрос, как скоро я убью свой ЖКТ, эндокринную систему и др, и как скоро ко мне вернутся сброшенные кг , как только я повешу калораж. Ну е-мое, сейчас куча бесплатной адекватной информации по похудению. Это раньше верили во всю эту ересь про "не есть после 18", "кефирная диета" и тд, когда не было адекватной информации, неужели сейчас лень открыть гугл и почитать про разумный дефицит калорий, создаваемый за счёт полноценного нормального питания и физической активности.
Лучше задайте вопрос, как скоро я убью свой ЖКТ, эндокринную систему и др, и как скоро ко мне вернутся сброшенные кг , как только я повешу калораж. Ну е-мое, сейчас куча бесплатной адекватной информации по похудению. Это раньше верили во всю эту ересь про "не есть после 18", "кефирная диета" и тд, когда не было адекватной информации, неужели сейчас лень открыть гугл и почитать про разумный дефицит калорий, создаваемый за счёт полноценного нормального питания и физической активности.
*повыше
А просто немного меньше есть не пробовали?И зачем сразу 10 тысяч шагов,начните с 2-3.Вы знаете,что участники телевизионных шоу ,где худеют с большого веса,от резких нагрузок попадают в больницу?
Нифига не сбросишь. Надо ходить по лестнице туда сюда по 30 раз в день. У кого частный трехэтажный дом, присядка в огороде - вообще стройняшки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
900 ккал - это мало, ходьба - хорошо, 10 000 это примерно 6 км, стремиться надо проходить их за час, сначала не получится, будет км 5 получаться, но потом темп наберёте. Медленнее не имеет смысла ходить, пульс должен быть 100+. А вот с меню разбирайтесь, оно должно быть полноценным, без перекусов, и хотя бы 1200, главное белок добирать.