У меня работа с плавающим графиком, где то могу работать 2\2, где то 3\1 и т.п.
Хочу снова записаться в зал, но будет получаться примерно так: 2 дня подряд хожу в зал, 2 дня работаю, 1 раз пошел в зал, на следующий отдыхаю, 2 дня работаю, 2 дня зал и т.п.
Распределять нагрузку планирую примерно так:
1 день — Спина, пресс, бицепс
2 день — грудь, трицепс, плечи
2 дня работы
1 день — Ноги, пресс
2 дня работы
1 день — Спина, пресс, бицепс
2 день — грудь, трицепс, плечи
Конечно будет прогресс. Может не такой, как при постоянном графике, но будет
Это с тренерами нужно обсуждать.
Прогресс будет всегда, ведь тело работает от нагрузок.
Вы только пришли в зал?
Лично мне кажется, программа у вас слишком сложная для новичка
Я бы посоветовал вам более общую программу.
Жимы лёжа, приседания, становая, румынская, тяга в наклоне, штанга на бицепс на трицепс
А уже через месяца 3-4
Другую программу
А почему не будет-то. Необязательно ходить жестко день в день, главное - регулярность занятий в целом. И вообще каждый день ходить не рекомендуют, если не для профессионального спорта (который таки не про здоровье, а про рекорды любой ценой), а для поддержания себя в форме. Достаточно пары раз в неделю, максимум 3 раза, если это полноценные тренировки. Легкие разминки можно и каждый день делать.
я бы не ходила каждый день, это выматывает
Будешь баба гром широкой и пузатой, с жирными ляшками и широкой спиной, бабища-красотища.
Прогресс будет всегда, ведь тело работает от нагрузок.
Вы только пришли в зал?
Лично мне кажется, программа у вас слишком сложная для новичка
Я бы посоветовал вам более общую программу.
Жимы лёжа, приседания, становая, румынская, тяга в наклоне, штанга на бицепс на трицепс
А уже через месяца 3-4
Другую программу
Не новичок, раньше ходил, но регулярно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем бицепсы и трицепсы?